NatM Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Поиск по тегам тем перестал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И хорошо бы, наверное, убрать из списка онлайн-пользователей поисковые машины и соцсети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 @Yezhishe, со временем уберу. Сейчас же мне важно знать хорошо ли движок форума индексируется поисковиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 @Loader, а как насчёт снятия лимита на приглашённых в письме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ага, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 @Loader, а как насчёт снятия лимита на приглашённых в письме? Не сниму, форум должен быть публичным. Не стоит шушукаться по личкам. А ограничения послабил. Активный участник может пригласить 2 человек в беседу Завсегдатай 5 Старожил 8 Аксакал 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не всё срабатывает. Чаще всего - "поиск не дал результатов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Возможно глупый вопрос... Я сохранила страницу в закладках с паролем и ником, чтобы сразу заходить без мучительного вспоминания пароля. Сейчас не могла попасть на форум. Пришлось просить новый пароль на и-мейл. Не пойму, почему произошел сброс? А когда зашла на главную страницу, то мне написали время вхождения - это как раз когда я мучилась и не могла зайти. Что это было? P.S. Извиняюсь, что не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не пойму, почему произошел сброс? Так как форум сейчас только-только перешел на новый движок и до сих пор делаются доработки, такое может случаться. Меня тоже "сбросило". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 @Dann Вот спасибо огромное за ответ! Значит, все хорошо и можно не волноваться. А то я уже столько придумала нехороших объяснений, переживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Завсегдатай 5 Спасибо! Хорошо что у календаря есть крестик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 @Loader, а можно и в письма прикрутить кнопку "Вставить ник или выделенный текст"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 События в календарике не записались - under construction? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 нет, премодерация опубликовал З.Ы. Дорастешь до завсегдатая будет сразу публиковаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Поменял порядок блоков на боковой панели, думаю так поудобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Может, популярные теги еще ниже спустить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня тоже сбросился запомненый пароль. Сейчас это млочь, но в будущем надеюсь, что помниться он будет :) И еще, у меня проблема споиском сообщений. Я не могу в профиле найти все свои старые сообщения. Дело в том, что я редко пишу и в основном читаю, но многие темы, где я отписывался, мне нужны. Раньше я мог спокойно с любого компа зайти на форум, залогиниться и по своим старым постам найти темы с подсказками. было очень удобно. А сейчас призодится или закладки делать или в файлик записывать, и там и там теряется мобильность и невозможно имея просто браузер (например на телефоне) посомтреть нужную информацию. Это можно поправить или при переходе этот глюк получился и теперь его не устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 но в будущем надеюсь, что помниться он будет :) Будет. В ближайшие пару месяцев мероприятий которые могут привести к сбросу автоматической авторизации не запланировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо за fix в календарике. Ещё замечание. При вставке рисунка с компа (расширенный режим) после загрузки визуально ничего не происходит, а рисунок цепляется в конец сообщения как прикрепленное изображение. Я уж думал это так новый движок работает. Но если редактировать сообщение, то появляется возможность добавить в нужное место (тег виден) и не один рисунок. Видимо функционал не потерян и несложно пофиксить чтобы можно было вставлять куда надо при первом добавлении графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Моё сообщение Текст ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Так "Добавить в сообщение" изначально не видно. Только при редактировании или предварительном просмотре. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поясните на что нажать тут что бы перейти к последнему посту. P.S. Не работает функция загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 , на последнюю страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Эм-м-м... Сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Левее названия темы есть значок (точка или звездочка). Когда она активна - наведи на нее мышку и прочти описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти