Форматцевт Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) @Skif там такого слова нет, можно точнее, а? @Loader, а когда не активна? Разобрался там есть ↓ P.S. Правда не всегда попадаешь на последний пост... не понял почему, но разберусь - дело техники. =) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) В дополнение. Напротив каждой темы при наведении появляется ↓ Вот - И там всё есть что нужно :cool: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Skif там такого слова нет, можно точнее, а? Возле темы указаны номера её страниц. Можно кликнуть по последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я это знаю, но надо перейти на последний пост мной не прочитанный в теме, а не на посл. страницу, но я решил это проблему - см. #184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В всплывающем уведомлении о получении ЛС раньше была такая кнопка -"Отметить прочитанным" Нет ли возможности добавить её в это уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пока что нет такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не могу в нынешнем редакторе писать букву Твердый знак. При нажатии на данную клавишу, включается жирный текст - bold. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ъ ъ Ну я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ъ ъ - без дополнительных телодвижений... Подъём, объявление... P.S. Просто знаки - в Быстром ответе, слова - при переключении в Расширенную форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Проверка подема Проверка обявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Рота, подъём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну я даже теряюсь как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Проверка подема Проверка обявления Подъём. Объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 :) Обем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ъ большой (заглавный)знак пишется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я пишу в Опере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Рота, подъём! Отбой! В смысле, обём Ага, не вышло. (Опера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хамелеон. Ъ ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тоже опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Проверяем на других браузерах. У меня Firefox, у ежа Crome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Подъём ПОДЪЁМ Firefox. Изменено 15 марта, 2012 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И тормозить стало жутко. Сегодня. Ъ Заглавная получается, а при нажиме на малую переводит в жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Подём Да, в Опере не получается. Опера Версия: 10.10 (OAC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Loader, а когда не активна? значит в данной теме нет непрочтенных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня, вроде печатается - Ъъ Mozilla Firefox 9.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти