шпилька Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Подъем. Объявление. Comodo Dragon. Подъем. Объявление. SRWare Iron. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D0%B2+%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5+%D0%BD%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83+%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) значит в данной теме нет непрочтенных сообщений. спасибо - я уже разобрался, но возник вопрос как отметить все сообщения прочитанными, а не отмечать по каждой теме. Я поискал и не нашёл. У меня, вроде печатается - Ъъ Mozilla Firefox 9.0 ты про что, т.е. где Ъъ печатается (у меня MFF 10.0.2 уже 11.0)? Советую обновлять всё же браузер. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Меня интересует еще вопрос: возможно ли переключать отображение форума стандартный-линейный? Где это включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Похоже в этом движке отказались от этой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 но возник вопрос как отметить все сообщения прочитанными, а не отмечать по каждой теме. Я поискал и не нашёл. уже нашёл... но это бы наверх перенести, да размер шрифта увеличить - мелковато IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Советую обновлять всё же браузер. У меня Мандрива 2011, в репах 11 версия ещё не появилась, и не вижу смысла ставить вручную. Изменено 15 марта, 2012 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 @kvazimoda, ясно, а что не верно то печатается - я просто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 @kvazimoda, ясно, а что не верно то печатается - я просто не понял. Не понял, ты о чём? Я написал, что твёрдый знак у меня печатается нормально и большой и маленький, что и продемонстрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 @Loader, у меня подписка на эту тему стоит ежедневная, а на почту идёт мгновенная - что я не так сделал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 , отпишись и подпишись по-новой. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати, сегодня заметила, что при аттаче картинки в тему, нажимаешь на картинку, и картинка не увеличивается в размерах: Пришлось закинуть на хостинг: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня верхняя увеличилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сейчас и у меня увеличилась картинка. Сегодня несколько раз пыталась создать одно сообщение с аттачем, причем, несколькими браузерами, и картинка не увеличивалась. Довольно-таки странно. Я прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня бывает, что вместо увеличения - черное окошко и крутится колесико. Это кэш забит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кэш чистится постоянно. Читала, что это "лечится" удалением прикрепленных файлов/аттачей. Может, лимит превышен. Не хотелось бы, конечно, темы оголять. Но, три браузера не могут "дурить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) , отпишись и подпишись по-новой. Мне помогло. да, помогло, хотя странно раньше работало правильно (два дня назад), а потом отвалилось. Думаю виноваты корректировки вносимые в форум IMHOКстати, сегодня заметила, что при аттаче картинки в тему, нажимаешь на картинку, и картинка не увеличивается в размерах: да, есть такое, но это носит какой-то случайный характер. У меня например вообще выдавалась ошибка при загрузке аттача. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нельзя ли отображать всех именинников на боковой панели? Сейчас количество ограничено 5 пользователями, и выбираются они спонтанно, невзирая на заслуги. То есть приходится все равно открывать и смотреть всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В календаре поставил ограничение 10 пользователей. С боковой панелью пока не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Перестали приходить уведомления о ЛС на e-mail. Причем, сегодня с утра еще были. Попытки убрать оповещение и снова поставить не привели к результату. Изменено 16 марта, 2012 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Уведомления начали приходить. Неожиданно. Причем, за тот период, что не было, пришли все сразу и каждое по два. Изменено 16 марта, 2012 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Прежде можно было зайти в профиль форумчанина и посмотреть все его посты, начиная с последнего. Теперь там какая-тто каша. Нельзя ли вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Еще раз прошу обратить внимание: не отображаются номера страниц в форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Еще раз прошу обратить внимание: не отображаются номера страниц в форумах. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти