Vovan555971 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 так выглядит Что-то с чем-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Родные наши набольшие о нас заботятся! Ждём-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 так выглядит Что-то с чем-то! Точно! Именно такие вопросы сразу и возникают - это кто и это что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 так выглядит Что-то с чем-то! Точно! Именно такие вопросы сразу и возникают - это кто и это что )) Так и ответ я не нашел что-то похожее принес в зоопарк в китае неизвестный даритель, думаю может быть здесь кто нас просветит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет, это не я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) так выглядит Что-то с чем-то! Дык, и обычный страус может выглядеть весьма. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сэрвис - супер! Мамой клянусь! :) А тут, видимо, тапочки, того самого Ашота Праздники, должны быть - праздничными! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Неужели осилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geller Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Заставка, правда, не совсем картинка, но новую тему решил не создавать. Сделал заставочку шутки ради, чтобы втихую подсунуть друзьям для поднятия настроения. Совершенно безопасно. Дед.rar Дед.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Бухгалтерские конфеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Наткнулся на лурке, статья про айфон: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Обожаю M$ и их сообщения о неполадках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Установлена какая-нибудь сборка от хацкеров, с версией выше чем официальная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Отнюдь нет... Винду свою я купил буквально через сутки после выхода, так что имею лицензионную Pro-версию. А это - была установка лицензионного же S.T.A.L.K.E.R.'а (подарочное издание). Работает, конечно ж, но сама попытка объявить ошибкой наличие более свежей версии - доставило преизрядно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я тоже припоминаю нечто подобное много лет назад, но не с этой программой а с какими-то драйверами от чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 "Когда-то, в юности - я хотел писать так, чтобы люди плакали и смеялись, задыхались от восторга и негодования, я хотел пробуждать бурные в них чувства! Мечта исполнилась - я пишу тексты ошибок в ОС..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Харошы такой машын! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Каникулы Бонифация не задались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти