Слава-mail Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мне нравится прога полезная у меня стоит 8040 версиия кто в курсе где скачать версиию 9000 видел но не находил . Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 где скачать версиию 9000А на сайт разработчика зайти - религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мне нравится прога полезная у меня стоит 8040 версиия кто в курсе где скачать версиию 9000 видел но не находил . Заранее спасибо. Где это интересно ты видел версию 9000 когда на сайте разрабов только 8050 выложена как новейшая? 9000 они еще даже не сделали, а ты её уже видел? :rolleyes: Телепат, однако! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 где скачать версиию 9000 видел но не находил . Спутал с QIP Infium? :rolleyes: QIP Infium RC1 (9005) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Простите, если тема уже обсуждалась Второй день не могу выйти в сеть. Пишет, что превышен лимит подключений или совсем не коннектится в течение нескольких минут. Qip 8040. GPRS подключение. Раньше работала нормально. Это проблема сети или только Qip'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Cameroon, думаю, стОит скачать последний билд квипа с официального сайта http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ QIP 2005 Build 8050 Рекомендуемое обновление. Обновлено/Исправлено: - [исп] в некоторых случаях достигался лимит отправки пакетов, которые уже не поддерживаются серверами; - [обн] модуль протокола; Заметил подобную проблему не на всех номерах (у меня такого небыло), но некотрым знакомым приходилось по нескольку раз пытатся подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Roader: Скачал. Поставил. Пока вроде глюков не было. И еще вопросик, может, конечно глупый, но... В чем разница между Qip2005 и QipInfium? :) Есть ли смысл переходить на QipInfium? И вот еще: Я видел в ICQ функцию отправки сообщений на мобильный телефон. Как она действует? Откуда взымают плату? Есть ли такая фича у QIP? Изменено 30 марта, 2008 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Roader: В чем разница между Qip2005 и QipInfium? :) http://forum.qip.ru/showthread.php?t=14569 Думаю что после прочтения, разницу сразу поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Похоже QIP infium прикрыли... Скачать не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Loader: Похоже QIP infium прикрыли... Скачать не могу.... Странно.. Я вот скачал сейчас: http://download.qip.ru/qipinfium9005.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 BMW: Ну и как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Cameroon: Да никак, мне и 2005-го хватает. Я просто ссылку проверял. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вопрос может и глупый, но все же: Есть какой-нить плагин для квипа, который твой айпишник скрывает, во время передачи файла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не предусмотрено конструкцией... На то она и прямая передача файла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Привет У меня тут qip стал чудить-перестал сохранять историю у некоторых контактов, с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Привет У меня тут qip стал чудить-перестал сохранять историю у некоторых контактов, с чем это может быть связано? Попробуй со своим списком контактов провести повторную авторизацию. У меня давние контакты периодически по новой авторизуются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Sanitar: А связь какая, я что-то не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Sanitar: А связь какая, я что-то не пойму? Специально сейчас посмотрел: те из моего списка контактов, с которыми я давно не общался-истории сообщений нет(пропали). Связь не скажу, незнаю, просто идею выдвинул. А если поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 привет всем. сразу хочу извиниться если пишу тему не там где надо!!! проблема в следущем: решил сегодня в qipe разделить контакты на группы, после того как разделил зашел в qip с телефона, после чего зайдя с компа увидел что половину моих контактов исчезло. знаю что они меня не удалили а это просто какой то глюк. вопрос вот в чем может кто знает как востоновить прежние контакты! ВСЕМ ЗА РАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Может это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 привет всем. сразу хочу извиниться если пишу тему не там где надо!!! Для обсуждения QIP существует специальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Matias: прав. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 i Уведомление:Тема вновь открыта и соединена с важной zed123половину моих контактов исчезло Исчезли какие-то группы целиком, или произвольно из разных групп?Как уже сказал PhantasM зайди спомощью QIPcm на совой сервеный КЛ, импортируй оттуда номера и загрузи в QIP. Если они пропали с сервера то можно вновь зайти с телефона, и взять контакты оттуда (если клиент использует локальный КЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girla Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а у меня трабл: в квипе не передаются файлы! причем все, что надо включено и порты указаны, в чем дело не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а у меня трабл: в квипе не передаются файлы! причем все, что надо включено и порты указаны, в чем дело не знаю( обновите версию QIP. Мне лично помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти