THE OLD VERMIN Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 NatM: а у меня баг с неоткрытием локальных страниц исправился в версии 10,51. До этого я делал так: просто кидал нужный локальный html на окошко Оперы. :blush2: Тогда все открывалось. Зато что меня бесит в Опере турбо больше всего, так это несохранение картинок в кэше. У кого еще существует эта проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Cameroon: спасибо! Но пока подожду с новой версией. Посмотрю, как у других пойдет :blush2: THE OLD VERMIN: спасибо! Действительно, так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 помогите с проблемой в 10.52 - когда пытаюсь открыть интернет ссылку в стороей программе (почтовике, аське и т.д.) ничего не происходит, т.е. opera просто напросто не срабатывает, хотя и стоит по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densnau Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 помогите с проблемой в 10.52 - когда пытаюсь открыть интернет ссылку в стороей программе (почтовике, аське и т.д.) ничего не происходит, т.е. opera просто напросто не срабатывает, хотя и стоит по умолчанию Настройки-общие настройки-вкладка дополнительно(расширенные)-правее пункта "Проверять что опера по умолчанию" Настройки-галочки файлы HTML,протоколы hhtp,https остальные галочки можно снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 решил проюлему переустановив систему. Изначально все проблемы возникли из-за вирусной атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ы) сёдня в очередной раз открываю после включения компа Opera 10.50. Залезаю в закладки, а там... пусто (!) Нет даже стандартных закладок оперы (типа Amazon.com, Download.com и т.д.), пуста и корзина закладок. До этого ещё часто бывали случаи, что добавишь страницу в закладки, а через несколько дней смотришь - а её нет, хотя прекрасно помнишь, что не удалял её. Снёс 10-ю оперу, вернулся к старой доброй 9.63. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 По-моему, она уже сама запуталась - откуда брать профиль. :) И хотя косяков с закладками нет, но мне тоже многое не нравится. Например, при включении и выключении турбо, слетают все кэшированные рисунки, приходится их опять обновлять, а это лишние килобайты трафика. Да черт бы с ней, не пользовался бы этой турбой совсем, но приходится, потому что она стала какой-то разборчивой: не заходит на некоторые сайты без турбы, хотя файервол выключен. :) Вот что-то я невнимательно ставил последний раз оперу, на автомате. Не помните, она давала выбор установки профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не помните, она давала выбор установки профиля? выбор папки установки дает. по умолчанию - program files профиль - кажется нет. для этого нужна portable-версия или АС. при включении и выключении турбо, слетают все кэшированные рисунки, приходится их опять обновлять, а это лишние килобайты трафика. потому что траффик сжимается еще до того, как подает в кэш браузера. в этот сам принцип ускорения. она стала какой-то разборчивой: не заходит на некоторые сайты без турбы, хотя файервол выключен. когда стоит в режиме Авто/Неактивна, тогда да. местами сама включается (уж не знаю по какому принципу ориентируется). а если вырубить совсем, то мешать не будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня 10.51. Но мучаюсь с 9 версии. Не найду настройки, чтобы в буфер копировались не только текст, но и картинки в этом тексте. Грешила на буфер. Однако из IE 8 все копируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loke Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 подскажите, пожалуйста. постоянно сталкиваюсь с такой проблемой: на компе всё время через оперу друзья залазят на сайты под своими аккаунтами и при запросе о сохранении пароля в менеджере жмут "никогда". в этоге, чтобы востановить настройки и заставить оперу сново предлогать сохранять пароли приходится удалять из менеджера вручную пароли этого сайта. есть ли возможность востановить эти настройки без удаления паролей? и можно ли как-то подредактировать само окно менеджера, к примеру изменить название кнопки "никогда" или вовсе убрать её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Для друзей создай гостевую учетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loke Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 если Вы про гостевую учётную запись Windows, то это не вариант. лазиют в верерывах между работой, каждый раз переключаться слишком муторно. может, всёже есть способ как-то изменить само меню менеджера? ктонибудь знает, где лежат эти файлы? думаю, заменить пару слов в файле можно без труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Это вариант, других немуторных вариантов нет. Пароли хранятся в файле wand.dat хотите правьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Либо просто сказать своим друзьям, чтобы вместо Никогда жали Позже :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 если Вы про гостевую учётную запись Windows, то это не вариант. лазиют в верерывах между работой, каждый раз переключаться слишком муторно. может, всёже есть способ как-то изменить само меню менеджера? ктонибудь знает, где лежат эти файлы? думаю, заменить пару слов в файле можно без труда. Ничего муторного здесь нет. В windows по-умолчанию настроено быстрое переключение пользователей. И смена одного пользователя на другого - дело нескольких секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Сву Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте!!!вот такая проблемка:при закрытии оперы выходит ошибка.... OPERA-CRASHLOG V1 desktop 10.51 3315 windows Opera.exe 3315 (1) caused exception C000001D at address 19191119 (Base: 400000) Registers: EAX=0AE9AE20 EBX=00000008 ECX=0AE9AE20 EDX=67DF0482 ESI=0B01FA28 EDI=0B01A478 EBP=6761FB90 ESP=0012F340 EIP=19191119 FLAGS=00010246 CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000 FPU stack: 00000000000000000000 00000000000000000000 400A9D27E80000000000 E5140012F49000000000 1FA1000000008054140C 4E32051C00000124027F 0000898D6F3C00000000 F110000002860000001B SW=0124 CW=027F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Снести Opera, почистить реестр, сделать дефрагментацию, установить заново. Только желательно не Бета-версию, а стабильный релиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Сву Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Opera 10.52 Final показывает чудеса скорости, стабильности и интерфейса. все ошибки 10.50/10.51/10.52 beta исправлены. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Низнай, у меня 9.63 стоит, пока особо не лагает (и до этого, когда XP на компе стояла, версией 9.63 приличное время пользовался). Да и страницы достаточно быстро открывает. Только вот на некоторых сайтах типа YouTube глюк периодически вылазит, типа "обновите Adobe Flash Player", хотя у меня итак 10-я версия. Но обычно пару раз обновишь страницу и всё становится норм. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Shadow TH: сравни стандартный интерфейс: 9.63 и 10.52 Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Shadow TH: сравни стандартный интерфейс: 9.63 и 10.52 Да я пробовал как-то 10.51 (или 10.50, сейчас уже не помню), когда она бетой ещё была. Да, внешне, конечно, смотрится неплохо (особенно порадовало то, что новая версия оперы поддерживает функции панели задач Windows 7). Однако, периодическое исчезновение закладок меня насторожило. Да и сам по себе интерфейс 9.63 мне как-то больше приглянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня какая-то фигня с обновлением программ. При установке почему-то становится нужен предыдущий установочник msi. Открывается окошко, дескать, укажите путь к установочнику, который находится на локальном ресурсе и сейчас недоступен. Приходилось начинать установку опять старой версии, и потом, когда она распаковалась в темпе, скопировать куда-нибудь, иначе доступа все равно нет, т.к. файл не освобожден от предыдущей установки, а выключишь установку, файл из темпа быстро удаляется. Так же мучался, когда обновлял недавно ДубльГис. И сейчас вот пришлось... Раньше такого не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Подскажите, где включается отображение ссылок в панели состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Подскажите, где включается отображение ссылок в панели состояния? по умолчанию ссылки и так должны отображаться, если этого не происходит, то можно зайти в настройки оформления (Shift + F12), выбрать вкладку "кнопки", раздел состояние, схватить мышкой первый пункт "строка состояния" и перетащить его. получится ни что иное, как дополнительный идентификатор. только в Opera 10.50 и выше, он будет не на подготовленном фоне, а на прозрачном, как на скрине: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти