LoGiTeC Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 предпочитаю больше комедии,ибо люблю я посмеяться и посматреть хороший фильм одновременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Здорова СТИГМАТА Старый фильмец! многие уже видели! Вообщем в одном селении начинают происходить интересные весчи! Все связано с религией. У статуи кровь начинает бежать. И вот один священник это дело расследует. КОНСТАНТИН, ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ честно говоря БОГОХУЛЬСТВО от Киану Ривза! Можно назвать и так. Вообщем Киану имеет уникальные возможности и сражается со всякой нечестью. Но в тот же момент курит и матерится. Фильм туповат и не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 я тут смешной фильмец посмотрел- называется кунг по или нарвись на кулак. породия на все что можно. в основном на азиатские боевики и матрицу. валялся под столом после боя с коровой и когда младенец гасил киллеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Здорова Посморел В ДВИЖЕНИИ рос. фильм. Есть о чем задуматся! Сюжет таков. Есть писатель (журналист) и он не может найти себя в этом мире. Онведет активный образ жизни. Попадает в разные истори. И вот однажды его струдницу убивают . И он в отчаянии не может найти себе места. Депресняк вообщем ( прям как сейчас у меня ) и вот он мечется мечется . Понравился как сыграл Гоша Роль маленькая , но прикольная ПЕРЕВОДЧИЦА так себе боевичек. Вообщем про негром. Есть один мало известный язык одного племени. И вот одна женщина работающая переводчицей подслушала разговор террористов, которые хотели убрать , как она думала , главу государства. И вот за ней начинается охота. Но ей никто вначале не верит, так как она сама давненьуко была революционершей и бегала с автоматом. НЕ ЖИВ НЕ МЕРТВ очереденой бред Стивена Сигла. Очень НАИГРАНО! Суть фильма проста. Стивен сигал мент под прекрытием. Которого сажают в тюрьму что бы он еще больше вошел в доверие. В этой тюрме есть один преступник , который свиснул у государства кучу золота и не рассказывает никому. И вот его должны казнить , но в этот момент на тюрьму нападает банда головорезов что бы спасти его и выяснить где золотишко. Но эти кадры не знали что там Сигал. А то они бы туда не полезли. Вообщем кроме музыки, которую я уже давно слушаю, в это м фильме ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Сегодня посмотрел Куб (Cube), и Куб-2 (Hipercube). Вроде старые фильмы, не знаю, просто попались вчера. Неплохие фильмы, мне понравилось. Я в последнее время редко какой фильм до конца досматриваю, - скучно становится. А тут неожиданности на каждом углу, причем самые неожиданные :sm(100):. Да и во второй части неплохие спецэффекты. Это не стандартная американская хэппиэндовка, когда на пятой минуте уже понятно, чем всё кончится. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Valery посмотри, если попадется, "куб ноль", филь самый новый из всей серии, но рассказывает о первом кубе, немного о его создателях и как по мне интереснее и разнообразнее всех предыдущих, но выполнен в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Здорова Фильмец ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ. Отражение 1 Смотрел в кинотеатре, так что может из за этого такое неплохое впечатление создалось о фильме. А так вообщем смоотреть нечего :) Кроме самолета СУ!! Вообщем фильм о заговоре. Есть новый самолет СУ, который наворочен по последнему слову техники. И вот бандиты решают захватить этот самолет чтобы кой кого попугать :) И им это почти удеется, если бы они выбросили из кабины второго пилота то им бы это удалось ?* Но они его оставили и он им все испаганил! ПАЛАЧили КАРАТЕЛЬ Такое название уже фигурировало! Но фильм новый! Хотя смысл- СТАРЫЙ! Есть коп, который на одном задании убивает сына одного мафиози. В отместку мафиоза решает убить ВСЕХ! И он это делает, но как во всех фильмах наш супер главный герой остается чудом жив и начинает всем мстить!! Старо как мир! ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ ч. 3 Ну что я могу сказать о этом фильме! Только то что уже все было ясно! Но посмотреть стоило!!!! Графика на высоте! Я в восторге! Смысл так себе. Вообщем для тех кому не понятна суть то оно такова. Скайвокер становится невменяем , да еще канслер нагнетает обстановку! говоря что джидаи все против него и даже когда его приняли в джидаи то он не смог стать магистром. А без корочки магистра :) даже в далеком будущем чел не рулит! Вообщем он начинает кипешевать и всех резать кого приказивает канслер, но главное кроется в том что канслер обещает его обучить искуству выживать , точнее оживлять мертвых. А во сне он видит что его жина умирает и он решает научится этому искуству , хотя сам прекрастно понимает что канслер это темная сторона и сдает его как стеклотару джидаям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну, наконец-то я посмотрела этот фильм "ОСТРОВ". Все кому нравится фантастика рекомендую. Смысл таков : в 2019 году клонируют людей в подземном военном бункере. Выращивают в искусственных плацентах,зомбируют с помощью последовательности фотограмм, живут они в колонии, ходят в одинаковой одежде и т.д и затем распиливают на органы для заказчиков.На этом зарабатывают кучу денег. Все продолжается пока главный герой Эван МакГрегор не начинает задавть слишком много вопросов себе и окружающим, обнаружив правду , совершает побег и дальше уже триллер вперемежку с экшн. Скачать можно здесь В фильме красивая музыка, один из впечатляющих моментов летающий мотоцикл-" черная оса" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Здорова БАТЬЯ ГРИММ по анонсу ожидал большего! А оказалось некое подобие Гарри Потерра! Вообщем смысл таков. Была семейка. Вообщем жили они бедно и поэтому решили деньги зарабатывать шарлотанством. А прикол заключался в том , что они как бы отправляли 2-их кадров , которые шугали народ в деревнях всякими ведьмами и другой нечестью. И поэтому вызывали братьев Гримм ( типа охотники за приведениями) и те убивали нечесть. Но французы разгадали их прикол и отправили в один лес, где пропадали дети. А пропадали они потому что одна ведьма решила быть вечно молодой! И для ее колдовства нужно было 12 чел. НОВЫЕ СКАЗКИ БРАТЬЕВ ГРИММ перепутал фильм! И поэтому пришлось смотреть эту муть! Фильм толи голандцев, толи когото в этом роде. Вообщем почему они его так обозвали Я не понял! Суть такова, что мужчина и женщина отправляются к мужу этой самой женщины . А в доме мужа начинается происходить какая то фигня и они бегут из этого дома! Потом они прячутся в каком то заброшеном селении! Затем туда приезжает муж чтобы убить их, но в итоге убивают его! Вообщем БРЕД какой то !! СТЕЛЗ мне понравился больше всего! Так как спецеэфекты и сьемки мне понравились. Смысл таков что есть 3 супер пилота на супер самолетах. И им впаривают один стелз с искуственным интелектом, чтобы они обучили его!! Но как во всех фильмах в него попадает молния и он выходит из под контроля.! И вот обезбашеный самелет начинает бесится и стрелять ! Потом 2-й пилот попадает в плен и 1-й пилот вместе с обезбашеним отправляются на ее спасение! Вообщем стои т посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Здорова Ну наконец то дорвался Вообщем пересмотрел кучу фильмов. Некоторые даже уже по телику начали показывать. Но ...... Начнем с 7 СЕКУНД очередная нудотина! Если бы не снимался СНАЙПС то Я бы и не смотрел эту гадость. Вообщем суть такова. Его и его дружков поставляют. Вообщем остается только он один и он начинает мстить. И к нему присоединяется полицейская, так как она верит ему. Вообщем СКУКАТИЩА! Вердикт - НЕ СМОТРЕТЬ! ИМПЕРИЯ ВОЛКОВ эдакая смесь НИКИТЫ и чтото типа братства с амнезией у Шварца . Вообщем есть женщина которая не помнит мужа и есть мент , который ищет маньяка убийку, который оказывается не маньяком , а целой групировкой бандюг. Вообщем как и следывало ожидать 2 эти сюжета переплитаются и девченка оказывается была раньше в этой банде. Потом она решила отдохнуть , сперла у них 20 КГ порошка тайда и решила смататься. Замутила себе пластическую операцию, но не тут то было. Вердикт- можно посмотреть!! ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР кто соскучился за кровью - смотрите. Если вдуматься в это все то маразм полнейший. А концовка очевидная!! Было 2 брата акробата - , а оказалось - 3! Вообщем как всегда молодежи не седится и она ищет преключения на свою Ж.. И находит! Находит в городке , в который она попадает совершенно случайно! Так как у них ламается машина. А в городе живут 2 брата, которые помешаны на воске. Вообщем они перебили весь город и сделали всех жителей из воска, а точнее залили их воском. Вот и с молодыми хотят замутить тоже! Но где наша не пропадала! Вообщем как для ужастика то не очень, но неприятные моменты есть, типа палец кусачками откусить или лицо с воском отодрать наживо. МАМА, НЕ ГОРЮЙ - 2 так себе. Вообщем сделано в стиле 1-й части . Суть такова, что в известном нам городишке , извезстные нам люди ( Бандит и Прокурор) оба балатируются в меры города. И между ними начинаются мутки. В которые и попадают все наши герои из 1-й части. Зрелищности - нет. Весь фильм нада слушать. Вообщем на любителя. Но слово " МУЖЧИНА" было проговорено за фильм столько раз , что начало меня раздражать!! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ очередная мыльная опера. Девченки маршь распускать сопли Он был девсственником пока не встретил ее в самолете. Потом он обещает ей что встретится с ней через 7 лет и покажет чего добился в своей жизни. Скукота. ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД 3 спецэффекты - СУПЕР! Стоит посмотреть только из за этого. Ну а смысл все наверное поняли еще по окончании 2-й части Как и следовало ожидать начальство оказалось не то за кого себя выдавало, а самым настоящим злом. Которое переманило на свою сторону путем обещания что его жена останется жива и сделало Дарт Вейда. Ну а 2-е детей которые роделись у принцесы и потом вырастут в 4-6 эпизодах , отдали в разные семьи. ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО разок посмотреть. Суть такова. Был офигенный игрок в америк. футбол. Который взял взятку и запортачил игру. После этого его перестали уважать и он оказывается в тюрьме. Где есть команда из надзирателей, которая готовится к чемпионату. И чтобы ее подбадерить , начальник тюрьм организовует команду из заключенных, капитаном которой и становится наш герой. Ну а дальше стандартный сюжет - они должны проиграть , НО выигрывают! Чего бы им это не стоило!! ОСТРОВ ОФИГЕТЬ!! Посмотрите не пожалеете. Может и сюжет сам просится. Так как смешали несколько фильмов воедино., но спец эффекты на высоте!! Особенно с машинами!! Вообщем в будущем выращивают клонов чтобы потом извлекать из них органы и другие приколы ( детей ). И вот все бы ничего, но один клон попадается слишком вумным и начинает во все тыкать свой нос. И вот до чего это доводит - посмотрите!! МУЖЧИНА ПО ВЫЗОВУ -ч.2 тупой америк. юмор. За весь фильм Я улыбнулся 2 раза! 1-связан с котом, 2-й с перекраской негра в негра! ВСЕ! больше ничего смешного! А сюжет таков. В городе начинают убивать жигал один за другим. И наш герой чтобы выручить своего товарища начинает расследовать эти убийства. Но так как он тупой , то не может догодаться в начале фильма, что это комисар города. Который хожет отомстить всем жиголам, за то что у него лопнул пенис. Ну и на последок, ОФФФФИГЕНЫЙ фильм, который некоторые уже видели (ХЛАД и др. но Я посмотрел его недавно, но всетаки остался под впечатлением -это ГОРОД БОГА фильм закручен в тарантиновском стиле, даже круче. В нем рассказывается жизнь городишки. Где человеческая жизнь ничего не значит. И убийцами становятся дети. Смотрите не пожалеете!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Заложник Брюс Виллис играет полицейского - бывшего переговорщика. Когда-то он не смог остановить преступника, захватившего в заложники собственную семью, и тот завалил всех и себя самого. Брюс с женой и дочкой (дочку Виллиса играет дочка Виллиса) переехал в другой город на другую работу. И вот трое подростков захватывают дом и семью какого-то мафиозного отмывателя денег. Самим мафиозам этот кадр вроде как уже и не нужен, но очень нужен некий диск, на котором номера счетов и прочая бухгалтерская фигня. Тогда мафиозы берут в заложники семью Брюса, чтобы он пошёл и взял диск. Довольно неплохой фильм, никаких супергеройств в стиле Крепкого орешка - Брюс уже староват для такого. Так что жанр где-то криминальная драма-триллер. Будь круче В криминальной комедии продюсера Денни ДеВито вовсю зажигают Ума Турман и Джон Траволта. А также ниггеры-рэпперы, мерзкие акулы шоу-бизнеса, русская мафия и Стив Тайлер из "Аэросмита". В-общем, прикольный фильмец про шоу-бизнес. Правда, если б не было Умы Турман, мне бы это кино гораздо меньше понравилось, но Ума - предмет моих ночных грёз , поэтому посмотрел с удовольствием. Альфи Типа драма-мелодрама. Про одного ловеласа, который клеил женщин всех возрастов как клей Супермомент, но по сути был одинок. И однажды понял, что он уже не суперстар, а просто стар. В смысле, немолод. Есть некая мыслишка в этом фильме. Но если не нравится Джуд Лоу, то смотреть не стоит. А сыграл он отлично. Фантастическая четвёрка Коротко о фильме - фантастическая комиксохрень. Если б не обилие шуток, был бы вообще отстой. А так - комедийный отстой . Эд Вуд Древний фильм, аж 1994 года. Про самого плохого режиссёра Голливуда (он был удостоен этого звания уже после смерти), снимавшего там в 50-х годах. Его имя - Эд Вуд, а играет его Джонни Депп, причём играет блестяще. Вуду самому очень нравились свои фильмы, и он не понимал, почему публика их освистывает. И он продолжал снимать в своей манере - за неимением денег вставлял куски чужих съёмок; считал, что достаточно всего одного дубля, даже если он получился не так, как было запланировано; не обращал внимания на многочисленные ляпы, считая, что кино само по себе - условность, и зрители ничего не заметят. В общем, трагикомедия. Фильм снят в чёрно-белом. Фарго Это название городка где на самом деле произошла эта история, а братья Коэны сняли фильм, ничего не изменив, кроме имён. Смотрится практически как документалистика, классное кино. 2 оскара - лучшая актриса и лучший сценарий, 7 номинаций на оскар в 1997 году. Фильм очень понравился. Жизненный такой. Жил-был мужик, лузер по жизни. И была у него жена и богатый тесть. Мужику срочняком бабло понадобилось, и он договорился с какими-то отморозками, что те его жену похитят, а тесть забашляет выкуп. Им он пообещал 40000, а тестю сказал что выкуп 1000000 (хитрый однако мужик). И, в общем, как всегда, всё пошло не так, как планировалось: отморозкам на трассе попался коп, они его завалили, и пошло-поехало... Расследование убийства (а произошло оно в соседнем с Фарго городке) ведёт тётка на пятом месяце беременности (ну по ходу село, нехватка кадров и т.п.), и она поначалу ничего не знает о мужике. В-общем, она расследует, мужик нервничает, да и все остальные нервничают, убивают, льётся кровь. И вопрос: ЗАЧЕМ??? Ведь не деньги главное в жизни... Ну вот, практически весь фильм рассказал. Но это надо смотреть - простая и в то же время запутанная история. Маленький эпизод из жизни маленького городка, а сколько таких городков и эпизодов в мире - не счесть. Изменено 11 октября, 2005 пользователем Terr0rist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Приветики! Я, конечно, не претендую на что-то, но почему-то не нашел упоминаний про фильм Final Destinathion 2 (Пункт назначения 2). Первая часть послабее, конечно, но вторая это круто... Рекомендовано ДЕДУШКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А недавно посмотрел французскую комедию: LE PLUS BEAU JOUR DE MA VIE (лучший день в моей жизни) - посмеялся от души... Также рекомендовано БАБУШКОЙ :( Кстати, вспомнил еще фильмы подобного рода, которые тоже не пользуется особенной популярностью, но от этого ничуть не страдают... WASABI (ВАСАБИ) и Stark raving mad (бесшабашное ограбление). Кто видел, думаю, остался доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Совсем забыл про фильм Королевская битва (первая часть). Нормальный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасажир Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 А что скажите про девятую роту. Как по мне то фильм просто класс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 На днях посмотрел Константин. Фуфло. Давно я не видел более бредового фильма... Хотя спецэффекты очень неплохие. Сразу после него посмотрел Нет вестей от бога - испанский фильм 2001 года с Пенелопой Крус. В-общем, сюжет немного похож на Константина. Живёт на свете мужик - бывший боксёр, у него болит башка, поэтому он больше не боксирует, а то будет кровоизлияние в мозг. В это время между раем и адом происходят некие разборки, и тем и другим позарез нужна душа этого мужика. Каждая сторона направляет на землю свою агентшу, чтоб она направила мужика на нужный путь. Эти девки поселяются у мужика (одна в виде вернувшейся жены, другая в виде приехавшей кузины). Сначала тётки активно враждуют, но потом в аду происходит какой-то кризис, и мужику надо остаться в живых ещё некоторое время. Но он должен кучу бабла бандитам, и они грозятся убить его. Тогда девки объединяются и грабят магазин, чтоб достать денег. Короче, фильм этот намного более умный и ироничный по сравнению с Константином. Но без единого спецэффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JanK Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 КонеШно комедии.С ними жить веселее.Особенно молодёжные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Самые классные, на мой взгляд, фильмы - Убить Билла (1 и 2), Часы и Другие (с Николь Кидман), Из фильмов про вампиров - Королева Проклятых; Из боевиков (я больше люблю фантастические) - Хроники Риддика и т.д. [mergetime]1132151347[/mergetime] А насчёт Васаби - смотрела, фильм классный. АААА! ЗАБЫЛА! ЕЩЁ МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ - БАГРОВЫЕ РЕКИ (1,2) И ЕЩЁ ОХОТНИКИ ЗА РАЗУМОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Какое-то время я очень любил смотреть - ужасы, но со временем к этому жанру пропал интерес (наша жизнь и как ужасна ) соответственно увеличился интерес на комедии. Еще хочу выделить один жанр - фантастика, этот жанр я делю на 2 поджанра 1) мистическая фантастика - ей присущи загадки, тайны, запреты и т.д. и т.п. 2) другие называют это боевик - ему присуще : супер-пупер герой который убивает 3 роты солдат из одного пистолета (~18 патрон а магазе) с растояния до 1 км, после чего спасает половину вселенной, и при всем при этом на нем ни одной царапицы... :) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 snejinka: Я тоже недавно без отрыва просмотрел этот ОСТРОВ! Понравился! :sm(100): А сегодня для меня открытие: "Близнецы" тел. фильм. Други дали посмотреть "Близнецы" тел.фильм на 2-Х ДВД. Просмотрел уже 4.5 часа и осталось ещё 8-9 часов. Вот не предполагал, что тел.фильм можно практически НЕ ОТРЫВАЯСЬ смотреть! :D Кроме отличного и уважаемого композитора Ширяева встретил нескольких наших актёров и Андрея Соколова. Молодцы! Вся команда создателей! (кроме некоторых незначительных мелочей, например, оторвали билет в пригородном автобусе!?! :idontnow: Ну, это только в кино у нас такое бывает :eek: ) А у меня впереди ещё 8-9 часов кайфа! Кстати, актриса в роли ФАТИМЫ (Веры/Любы) - это двойняшки, или комбинированные съёмки? :idontnow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanChel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ужасы, вот только жаль что хороших так мало. Ну и конечно комедии. Особенно если и те и другие с драмматическим концом. Терпеть немогу фильмы с предсказуемой концовкой, просто не выношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 "Без ума от любви" - "Mozart and the Whale" : в отличии от типично-американично, смотрится достойно. О любви молодых людей. Правда, немного не в своём уме... До "Полёта над гнездом кукушки" далековато, но смотреть стоит. "В отрыв!" - немецкий, авторский. Повесть о двух друзьях. После заокеании, Европейское, да ещё и немецкое... это редко попадаются. Вспоминал другой фильм "Беги, Лола, беги". РЕКОМЕНДУЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Голосовал за УЖАСЫ. Люблю когда адреналин выплёскивается. Ну ещё ужасную фантастику, тоже уважаю и с нетерпением смотрю. А эти мыльные оперы и мелодраммы... и т.д., смотрю чтоб уснуть, глаза устают вот и засыпаю как ребёнок под них . Ну а под ужасы, как бы не устал, однозначно до конца смотрю, это свято для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Всем привет и с Новым Годом! Я вот тут как раз проспался! и вспомнил! что! :) 1-го января :) я смотрел в кинотеатре! :) Дневной дозор! :) В силу некоторых причин я довольно смутно помню содержание фильма, но помню, что было круто! Обязательно посмотрю ещё раз. В-общем, фильм - настоящая убойная РУССКАЯ КОМЕДИЯ!!! (veiK, сорри за использование твоего стиля изложения :) просто у меня отходняк) Ах, до сих пор стоит в ушах "Ха-ха-ха" пьяных девушек из соседнего ряда, "гы-ггы-гы" соседа справа и моё собственное ржание, а также перманентный звук открываемых бутылок и банок :) К книге кино имеет очень малое отношение (в-основном, аллегории со второй частью Ночного Дозора, а не с Дневным дозором). М-да, кароче фильм удался :) чессно говоря, не ожидал я такого - думал, будет такая же муть, как первый дозор. Но авторы сценария и продюсеры не подкачали. Да, это говорю я - приверженец классики кинематографа, фильмов о любви и человечности :). Просто иногда хочется расслабиться. И "Дневной дозор" этому способствует. Изменено 7 января, 2006 пользователем Terr0rist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Недавно просмотрел Бойцовский клуб-Fight Clab 129 мин Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бохем Картер реж. Дэвид Финч, США Трудно определить жанр, смешаннае жанры. Есть удовольствие для киношников. А вчера смотрел СТОЛКНОВЕНИЕ - CRASH! Не смог остановиться и досмотрел сразу, за один присест... 1 час 52 мин. Точно, можно отнести к LIVE/LIFE (кроме маленьких моментов) Посмотрите по возможности! Так и жанр называется - трагикомедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти