Razorblade Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Супермощный сериал - "Во все тяжкие". Грамотно подчеркивает тот факт, как легко может обычный индивид, доведенный до отчаяния, перейти на сторону зла, все еще считая себя частью чего-то хорошего. Наряду с этим, фильм отлично показывает, на что способен человек в стрессовой ситуации. Как, из практически "беспозвоночного" создания, превращается в настоящего воротилу чужих судеб! Сможет ли он устоять на этом пути, и насколько его хватит? Добротно снятый фильм, хорошая игра актеров с нестандартным витиеватым сюжетом. Всем, кто еще не видел - настоятельно рекомендую! Смотрится практически на одном дыхании, ну и начальная прелюдия фильма... это просто 10 из 10 баллов! :) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Посмотрел кинцо Скорый «Москва-Россия». Возник вопрос а бывал-ли вообще Светлаков в России?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Неудержимые 3 Не стареют душой ветераны. Но зато как в старых добрых боевиках - без компьютерных обманок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Посмотрел давеча фильм "Ярость". Бондарчуку бы поучиться так военные фильмы ставить! Сюжет рассказывает о тяжелой судьбе экипажа отдельно взятого танка. В фильме отлично обыграны все ужасы войны. Концовка - просто вышибает из кресла! Все 2 часа 15минут от картины невозможно оторваться. В который раз задаюсь вопросом: отчего америкосы умеют поставить добротное кино, а наши, увешанные регалиями, да малехо заплывшие жирком тщеславия, доморощенные Михалковы только и способны на извращения всех мастей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А им некогда-с... Бабулечки стригут-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Только что посмотрел французскую комедию Безумная свадьба с Кристианом Клавье в главной роли.И вроде смешно, но уж очень больно, с учетом сегодняшней трагедии в Париже... Прошу без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geller Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А "Интерстеллар" видел кто нибудь, просто шедевр для любителей научной фантастики, кстати зал стоя хлопал, не часто я такое видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Только что глянул фильм - "Дурак". Сильное кино...Знакомые советуют посмотреть "Левиафан" - Звягинцева. Надо будет оценить, что за проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Левиафан я не смог смотреть, как-то не по мне такое кино. Думаю, взял фильм лишь правдой жизни, о которой все знают, но помалкивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Левиафан выражает всю любовь креативной колонны к "этой стране". Попросту говоря, чернуха. Недаром на него Запад сыплет награды, как в своё время сыпал напалм на Вьетнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Недаром на него Запад сыплет награды, как в своё время сыпал напалм на Вьетнам. Интересно когда это Запад сыпал на Вьетнам напалм? И что подразумевается под определением "чернуха"?Левиафан я не смог смотреть, как-то не по мне такое кино. Думаю, взял фильм лишь правдой жизни, о которой все знают, но помалкивают. Я тоже не смог смотреть, но это не значит, что подобная реакция у большинства зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Показать через Ютьюб? Изменено 26 января, 2015 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Показать через Ютьюб? Это к чему? Или по вашим понятиям запад всё, что не восток. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Насколько я понимаю тут Запад, политическое понятие, а не географическое. Запад, в отличие от запада, может быть хоть на юге, хоть на севере. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Попросите Loader'a Страну открыть, вот там и поспорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Интересно когда это Запад сыпал на Вьетнам напалм? Дико извиняюсь, но - вот. Даже без WiKi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Несколько раз смотрел фильм "Взвод" (Platoon). Замечательное время, когда американцы ещё имели понятие совесть в ходу и была надежда на человечность. Собственно, войну закончили не столько советские ракеты, сколько хиппи - пацифисты в Америке. Потом из Голливуда вылезло Рембо с атомными стрелами, беспощадный к врагам рейха демократии. И тут всё завертелось... Кстати, одна из первых (в эпизоде) ролей Джонни Деппа рядовой Гейтор Лернер из этого фильма. Изменено 26 января, 2015 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сейчас на одном из кинорейсов "Дурака" крутят - нет желания смотреть. По поводу "Левиафана" интересно было почитать отзывы западных экспертов: "Хорошо показана ужасная сущность русских, без остановки пьющих водку даже не стаканами, а с горла, но не хватает объяснения, что виной тому Наитемнейший". Вспомнилось: "Плохо показана линия партии". Попросите Loader'a Страну открыть, вот там и поспорим. Переругаемся, баны пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И что подразумевается под определением "чернуха"? По-французски "нуар". Это не моё суждение. Это просто жанр фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Череп и кости Малкович предстает в неожиданно новом амплуа. :) Забавный такой сериальчик, где-то неряшливый, где-то по наивному детский, но смотреть интересно, даже взрослому человеку. Конечно же, исторической правды в фильме никакой нету и Э.Тич из Малковича, как из котлеты - пуля, но фильм цепляет нелинейностью сюжета. Отдельной похвалы заслуживают: декораторы, стилисты, дизайнеры, они действительно постарались на славу! Антураж того времени сохранен идеально. В целом, на фоне однобоких пресных сериалов, этот является своего рода свежей струею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 "Лучше звоните Солу" Тем, кто знаком с творчеством Винса Гиллигана - отца комедийно-криминальных сюжетов, из под чьей руки вышел сериал "Во все тяжкие", и этот spin-off придется по душе. Постановка, диалоги, накал страстей в бочке несуразностей и нелепостей, в общем все как надо! Вам нужен криминальный адвокат с языком на миллион долларов, и удачей на пару центов? Вы пришли по адресу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Игра в имитацию / The Imitation GameБенедикт Камбербэтч, Кира Найтли Если не замечать гомосексуальную составляющую, неплохой фильм о взломе Энигмы и Тьюринге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 "Настоящий детектив". Вот это я понимаю, - кино с большой буквы! :) ПЫСЫ. Хотя многим сериал может показаться занудным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А "Интерстеллар" видел кто нибудь, просто шедевр для любителей научной фантастики, кстати зал стоя хлопал, не часто я такое видела Подтверждаю. Если кто еще не видел, обязательно посмотрите! Это не фильм, это - чума! Хотя, у К.Нолана, я еще не наблюдал плохих картин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Интерстеллар не впечатлил. Не тот фильм. который я бы хотел посмотреть ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти