Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Internet Explorer

Antibiotick

Рекомендуемые сообщения

Если было один раз, то ничего не делать, тогда, скорее всего, ЖЖ никакого отношения к этому не имеет. Если постоянно на их сайте ломается - возьми у кого-нибудь Explorer, переставь себе.

Или мигрируй на FireFox :sm(100):

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

глупый вопрос, но вопрос)) подскажите плиз: при наборе адреса в эксплорере, если такой адрес уже вводился, то в окне появляются введенные ранее адреса, начинающиеся на введенные буквы. Можно ли сделать так, чтобы некоторые адреса не появлялись? спасибо

orel2 сказал:
глупый вопрос, но вопрос)) подскажите плиз: при наборе адреса в эксплорере, если такой адрес уже вводился, то в окне появляются введенные ранее адреса, начинающиеся на введенные буквы. Можно ли сделать так, чтобы некоторые адреса не появлялись? спасибо

Помочь избавиться от введенных ранее адресов может программа, удаляющая временные файлы с компьютера, например такая как CleanUp.

P.S. Подробнее именно о программах можно посмотреть здесь: Программы для удаления временных файлов

Помогите выяснить мою версию экплорера. У меня Windows XP SP2 Rus, но в меню "Справка" о программе интернет экспрорер ничего нет. По каким еще признакам я могу узнать свою версию?

В WIN XP SP2 у Explorer'а версия 6.0. Более точно можно посмотреть при помощи Everest, например: http://www.lavalys.com

Мда, старею... хотя Everest всего пригодится :(

!

Предупреждение:

Не флуди!

Изменено пользователем Q-Q

usovas:

Если ты имеешь в виду сглаживание шрифтов, то зайди из-под IE7 сюда:

http://www.microsoft.com/typography/ClearT...uner/Step1.aspx

На этой странице при помощи ActiveX настраивается сглаживание TrueType-шрифтов в Windows XP и в IE7.

Здраствуйте.

У меня по сети много пользователей и сессий не всегда хватает (т.е. ч-з Спутник), тогда выскакивает сообщение "не возможно отобразить страницу" или же на буржуйском "the page cannot displayed" :g:

И у меня вопрос: Можно ли заменить это стандартное сообщение (дабы пользователи не впали в панику) или же нет? :g:

Спасибо.

Изменено пользователем Q-Q

kmm сказал:
И у меня вопрос: Можно ли заменить это стандартное сообщение (дабы пользователи не впали в панику) или же нет? :g:

Это стандартное сообщение, а вернее шаблон HTML-страницы, находится в DLL-файле:

C:\WINDOWS\system32\
shdoclc.dll
(касается только IE 5 и его более поздних версий)

И даже если ты думаешь изменить его через настройки, то в любом случае тебе нужно будет изменять настройки на компьютерах каждого их твоих пользователей. И самое доступное, наверное:

Свойства обозревателя > вкладка Дополнительно > убрать галочку "Выводить подробные сообщения об ошибках http"

(Internet Options > Advanced > вкладка Advanced > убрать галочку "Show friendly HTTP error messages")

cannotfind.gif

Но это отключает только сообщения об ошибках, возвращаемых сервером (т.е. ошибки с кодом: 400, 403, 404, 405, 406, 408, 409, 410, 500, 501 и 505). Поэтому сообщения об ошибках DNS, когда браузеру не удастся найти сервер, всё равно могут отображаться в IE.

post-33125-1164271343_thumb.jpg

Saule сказал:

Это стандартное сообщение, а вернее шаблон HTML-страницы, находится в DLL-файле:

C:\WINDOWS\system32\
shdoclc.dll
(касается только IE 5 и его более поздних версий)

И даже если ты думаешь изменить его через настройки, то в любом случае тебе нужно будет изменять настройки на компьютерах каждого их твоих пользователей. И самое доступное, наверное:

Свойства обозревателя > вкладка Дополнительно > убрать галочку "Выводить подробные сообщения об ошибках http"

(Internet Options > Advanced > вкладка Advanced > убрать галочку "Show friendly HTTP error messages")

cannotfind.gif

Но это отключает только сообщения об ошибках, возвращаемых сервером (т.е. ошибки с кодом: 400, 403, 404, 405, 406, 408, 409, 410, 500, 501 и 505). Поэтому сообщения об ошибках DNS, когда браузеру не удастся найти сервер, всё равно могут отображаться в IE.

Сенкс!

Изменять настройки, тем более кинуть всем по сети исправленную дллушку, по моему, не составит труда.

Но чем лучше править этот файл? "Реставратор" под это дело пойдет или же есть лучшие?

И еще, можно ли поподробней о расшифровке вышеуказанных ошибок, пожалуйста (400, 403 и др.)

kmm сказал:
И еще, можно ли поподробней о расшифровке вышеуказанных ошибок, пожалуйста (400, 403 и др.)

400 - Bad Request. Некорректный запрос.

403 - Forbidden. Доступ запрещен.

404 - Not Found. Ресурс не найден.

405 - Method Not Allowed. Недопустимый метод.

406 - Not Acceptable. Непреемлимый запрос.

408 - Request Timeout. Время обработки запроса истекло.

409 - Conflict. Конфликт.

410 - Gone. Ресурса больше нет.

500 - Internal Server Error. Внутренняя ошибка сервера.

501 - Not Implemented. Функция не реализована.

505 - HTTP Version Not Supported. Неподдерживаемая версия HTTP.

Люди, подскажите почему очень часто при попытке закрыть вкладку в IE7 (клик по крестику) закрывается сам IE?

Как это лечить?

Siberex сказал:

usovas:

Если ты имеешь в виду сглаживание шрифтов, то зайди из-под IE7 сюда:

http://www.microsoft.com/typography/ClearT...uner/Step1.aspx

На этой странице при помощи ActiveX настраивается сглаживание TrueType-шрифтов в Windows XP и в IE7.

Не знаю что произошло, но вот поставил Internet Explorer 7, и поменялся привычный шрифт, и приобрел какую то размытость..

По вашему совету загрузил с Майкрософта ClearType Tuning и попробовал его... Так на превю, он какраз и размывает четкий шрифт на вот этот, что по умолчанию на IE-7 :) .

Плииииз, подскажите как вернуть привычные настройки шрифта (те что по умолчанию на IE-6)..И какой именно шрифт там стоит, а то я уже совсем запутался и не помню что именно выставлять.. :D

Привет всем !

У меня в Куки очень много сайтов на которых я захожу и уже автоматический под логином!

На днях я включил компьютер и решил походить по тем сайтам, но все сайты стали просить, чтоб я ввел логин и пароль, я с начала думал, что Куки все удалились, но они все есть!

В “ Конфиденциальности “ у меня стоит уровень “ Средний “ как и стоял всегда!

Как исправить проблему ? =(

P.S. C Mozilla Firefox всё в порядке, она заходит на сайты уже с логином и паролем, и Опера тоже! А IE уже нет!

skalder сказал:

Не знаю что произошло, но вот поставил Internet Explorer 7, и поменялся привычный шрифт, и приобрел какую то размытость..

По вашему совету загрузил с Майкрософта ClearType Tuning и попробовал его... Так на превю, он какраз и размывает четкий шрифт на вот этот, что по умолчанию на IE-7 ;) .

Плииииз, подскажите как вернуть привычные настройки шрифта (те что по умолчанию на IE-6)..И какой именно шрифт там стоит, а то я уже совсем запутался и не помню что именно выставлять.. :bye1:

Вот я кое в чем разобрался:

Когда зашел в Control Panel->Dislay->Appearance->кликнул на кнопку Effects...

Вторая опция в Dial Box -

"Use the following method to smooth edges of screen fonts"

В Pool-down menu есть два варианта "Standard" и "Clear Type".

Так вот, когда выставляю Standard шрифт как привычно четкий;

А когда ставлю Clear Type - размытый, может кому-то так подходит, но у меня такое чувство что нету фокуса, тяжело читать...Вообщем неприято..

Когда я выставляю Standard в операционке все путем, а IE-7 по прежнему открывает страницы с Clear Type.

Как же мне избавиться от этой напасти, иначе сказать не могу??

где настраиваются характеристики шрифтов для Internet Explorer-7 ???

У меня, к сожалению, русифицированный IE7:)

Сервис--свойства обозревателя--дополнительно

снять галочку "всегда использовать clear type для HTML"

clear type хорош для жидкокристаллических экранов, когда высокое разрешение.

Изменено пользователем ser208

AKVELON сказал:

А По моей проблеме кто-то что-то скажет ?

Свойства обозревателя--содержимое--автозаполнение

там гляди

Изменено пользователем ser208

ser208 сказал:

Свойства обозревателя--содержимое--автозаполнение

там гляди

Там всё нормально включено :dontgetit:

Не удалось удалить сохраненный пароль.

Ошибка 711: Ошибка данного компьютера мешает подключению. Нажмите кнопку “Дополнительно” или обратитесь в центр поддержки за помощью, указав номер ошибки.

Вот такое сообщение частенько выводит подключение к интернету. Помогает перезагрузка компьютера. Подскажите как это исправить?

Спасибо.

Как экспортировать закладки Operы to избранноеIE?

Там после экспорта получаица файло: opera6.adr - подскажите пажалуста што делать?

Спасибо за участие :blink:

Dimetrius сказал:
Ошибка 711: Ошибка данного компьютера мешает подключению. Нажмите кнопку “Дополнительно” или обратитесь в центр поддержки за помощью, указав номер ошибки.

Вот такое сообщение частенько выводит подключение к интернету. Помогает перезагрузка компьютера. Подскажите как это исправить?

Start > Run (Пуск > Выполнить)

Вписываем services.msc

Нажимаем OK или ENTER.

Находим в списке служб:

Remote Access Connection Manager (Диспетчер подключений удаленного доступа)

Нажимаем на неё двойным кликом.

В открывшемся приложении проверяем, установлен ли StartUp Type/Тип Запуска на положение Manual/Вручную (если нет, то изменяем его).

Плюс нажимаем, если возможно, на кнопку Start/Запустить.

Затем на Apply/Применить и ОК.

То же самое делаем со следующими службами:

- Remote Access Auto Connection Manager (Диспетчер авто-подключений удаленного доступа)
- Telephony (Телефония)
  Slaik сказал:
Как экспортировать закладки Operы to избранноеIE?

Там после экспорта получаица файло: opera6.adr - подскажите пажалуста што делать?

Попробуй выбрать не "Экспортировать закладки Опера", а "Экспортировать закладки как HTML" ("Bookmarks as HTML"):

a1zt0.gif

И сохраняй файл сразу в соответствующую папку (обычно: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Favorites).

Или попробуй воспользоваться каким-нибудь менеджером закладок (напр., Link Commander, URL Browser и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...