Пользователь ПК Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) У меня вот такая ерунда: лазил я в Нете с помощью IE, всё было нормально. И вдруг не с того ни с сего у меня на всех страницах шрифты какие-то стрёмные стали - то здоровые, то жирные. Яндекс вообще стал неузнаваемый. Полная х..ня, только не понятно, откуда она взялась. Настроек никаких не менял. Потом залез в свойства -> общие, посмотрел там Оформление, Шрифты - всё как было, так и есть. Никто не знает, как от этого избавиться? ! Предупреждение:Все вопросы по IE только в общей теме. Темы соединил. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 У меня тоже когда то такая фи*ня была - это толи вирусняк, толи троян короче что-то из этой серии... Проверь свой комп антивирусом и антитроянчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 У меня тоже когда то такая фи*ня была - это толи вирусняк, толи троян короче что-то из этой серии... Проверь свой комп антивирусом и антитроянчиком. Проверил последним Касперским с новейшими базами и Ad-aware SE Personal 1.06 с поледним обновлением. Касперский вапще ничего не нашёл, Adaware нашёл 6 каких-то херовин, ну я их удалил. IE посмотрел, всё тоже самое, после перезагрузки всё также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 У меня вот такая ерунда: лазил я в Нете с помощью IE, всё было нормально. И вдруг не с того ни с сего у меня на всех страницах шрифты какие-то стрёмные стали - то здоровые, то жирные. Посмотри пукт меню Вид-Размер Шрифта. Там должен обычно средний стоять. Может там большой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Посмотри пукт меню Вид-Размер Шрифта. Там должен обычно средний стоять. Может там большой стоит? :D Всё исправил! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 verba: Сделать Tools/Internet Options и установить 222 дней, будет - ДАВНО ПОСЕЩАЕМЫЕ ССЫЛКИ /History Главное, не забудь, что с такими параметрами вся твоя ИСТОРИЯ превратится в АРХИВ! :) и нужен будет Путеводитель :D Не заблудишься? И почему у тебя только ДО 99 дней? Больше полугода! :) У меня хоть 999 вставляй :D Не перегружай память Эксплоера! 20 дней вполне достаточно, или 27, если хочешь. А всё остальное держи в ИЗБРАННОМ/Favorites :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) GUST спасибо за консультацию _____________________________ у меня на днях появилась какая-то фюгня: при закрытии Explorer'a появляется окно а потом вот такое может кто-то мне объснит что это такое? Изменено 9 декабря, 2005 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Видимо у тебя установлен PROMT и его плагин для IE дает такие глюки. Попробуй для начала выключить интеграцию PROMT в IE и посмотри, будет ли появляться ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Ray: Я сначала вырубил как ты сказал - глюки прекратились, :) потом через какое-то время включил обратно - работает без глюков и по сей день (мне на удивление) Сенкс :) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykola Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 кто-нить знает как в эксплорере работать с двумя соединениями?я диалапом пользуюсь и еще хочу для увеличения скорости GPRS использовать,но почему-то 2 подключения одновременно не работают,как их в один поток совместить?запускаются на компе оба,но качает только с одного из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 народ когда сохраняю страницу с картинками не все картинки появляються потом в чем дело ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 DIMKA-vrn: все что можно посоветовать тебе в этой ситуации MetaProducts Inquiry 1.3 Release - прикольная, удобная прога, меня она устраивает на все 100 процов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy and bleeding Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Можно ли как-нибудь запретить очищать журнал IE в Свойствах Обозревателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 happy and bleeding: Tools/Options/Internet Options закладка 1. General В третьей области, внизу место History В окно вставляешь сколько тебе ДНЕЙ надо (20 обычно хватает) рядом с Clear History Можешь 999 дней выставить - хватит? Забьёшь хард основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy and bleeding Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 THANKS! Еще вопрос: вот "Ссылки" в IE, ну под адресной строкой. Когда я добавляю туда какой-нибудь сайт, то появляется значок его, висит сколько-то там, а потом вместо него - стандартный IE-значок. Потом я опять захожу на тот сайт и заново добавляю его в "Избранное", тогда значок опять появляется. Так от чего это зависит? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 happy and bleeding: Зависит от того, чистишь ли ты cookie или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy and bleeding Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Не чищу! Я вообще туда не лезу и ничего не изменяю. Просто так - исчезают значки иногда. После перезагрузки, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Что за ошибку выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Что-то произошло с компом, теперь при нажатии на странице на линк открывается страница в маленьком окошке, приходится каждый раз расширять его, в чём причина, как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Sanja: Ограниченная (или отсутствует) связь с инетом. Что-то с твоим IP-адресом. Ты его не пытался поменять? :) Попробуй перезагрузить комп и нажать в этом же окне "Repair". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiys Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Подскажите,в чем может быть причина.Невозможно загрузить неодну страницу в Internet Explorer,причем компьютер к интернет подключается без проблем (провайдер укртелеком) и был полностью отформатирован и все ПО было переустановленно.На работе на другом компьютере сделал то же самое и все работает, а дома не хочет.И для домашнего ПК и для рабочего все ПО устанавливалось с одного диска.Кто нибудь с таким сталкивался? ! Предупреждение:Тема IE находится выше Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Может у тебя в фаерволе стоит запрет на Internet Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiys Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 У меня не стоит фаервол.До форматирования была та же проблема,но форматирования не помогло.Да, при установке винды при перезагрузке появлялось сообщение,что Boot сектор модифицирован или будет модифицирован,может в этом причина?У меня раньше стоял Доктор Вебер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Стандартный совет. Попробуй отключить встроенный FireWall, а так же еще некоторые службы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 В Windows 98 SE решил заменить IE5 на IE6 SP1, используя ie6setup.exe (т.е. сначала загружает с инета, потом устанавливает).Когда установился, обнаружил, что он полностью на английском. :( И более того 30% всего меню в винде стало на английском. Вопрос ко всем: Как руссифицировать IE6 SP1 и где найти и скачать нормальный руссифицированный дистрибутив IE6 (т.е. который не нужно с инета скачивать, а достаточно только установить.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти