long. Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Потрясающе! Не там наши тренеры ищут футболистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XND1lwzSUJY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Интересно, а если у человека будет инфаркт где они будут веселиться после этого?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Интересно, а если у человека будет инфаркт где они будут веселиться после этого?.. Это всего лишь реклама мониторов **. Так что, имхо, это спектакль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Гадалка 1 - Гадалка 2 - Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Razorblade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Хорошие моменты, зафиксированные камерами наблюдения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Год за 40 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Бокс, пАнимаЭщ! - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 )) Кажется, тот же перс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Порою заказчики (они же клиенты) примерно того же хотят... Там 15 минут, но мне вот не было жалко времени... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KlylKr7WjnM P.S. Ссылки всё равно обрабатываются некорректно - и в Хроме, и в Dragon'е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 :clap_1: Просто кусочек из жизни!!!! Там, короче, чугунок упал бабке............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дельфины играют с воздушными бубликами. Смотреть с 0:30. Ядреную бомбу приклеили зачем-то с 3:00-3:45. Под конец тоже интересно 3:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Порою заказчики (они же клиенты) примерно того же хотят... Там 15 минут, но мне вот не было жалко времени... Оффтоп Зачет! В особенности момент про перпендикулярные линии, улыбнул. Вспомнился случай, когда на работу, на приемку, завезли паллеты с упаковками флешек, и я пытался объяснить коллеге-бельгийцу как считать кол-во коробок на одном уровне, перемножая на кол-во рядов, вместо того, чтобы считать по одной коробке, - весь паллет.Реакция была примерно такая же, - "а может попробовать красной ручкой..." :arf2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Порою заказчики (они же клиенты) примерно того же хотят... Вот оригинал. Алексей Березин. Совещание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Знаю :angel_innocent: Просто было лениво ещё и эту ссылку класть ;) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я, просто, зачитываюсь Березиным, поэтому, с удовольствием, где только могу, даю на него ссылки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Решил и я показать небольшой ролик с моей внучкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот не учат человека, как надо кушать, и приходится мучиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Много, конечно, всякой чуши крутят по Рен-ТВ, но когда я наткнулся на это... Это просто... пфф Изменено 24 марта, 2013 пользователем Shadow TH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 :wallbash: У меня нет слов! Это клиника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.