Shadow060978 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 У меня проблема со Skaype,купил веб камеру,усановил а на Skaype просто чёрная картинка.Не пойму что к чему.Камера Gtnius.Подскажите как можно её настроить???? :1eye: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Здравствуйте. У меня проблема со скайпом. Когда звоню кому-либо то высвечивается сообщение, что проблемы с устройством передачи звука. Соответственно, даже не соединяет ни с кем. Думала проблема в самом микрофоне и купила новый,но проблема осталась. Вчера решила переустановить драйвер Realtek, но и это не помогло. Может кто-нибудь сможет подсказать в чем тут дело может быть? Раньше все было ок. Что могло случится, ума не приложу. Спасибо за помощь! ! Предупреждение:Ознакомьтесь со списком важных тем. Соединил. Изменено 18 августа, 2008 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Ну, для начала надо удостовериться в том, что всё подключено правильно (это как минимум) - то бишь нужный джек в нужный разъём. Для микрофона это в большинстве случаев - розовый. Далее надо научить ОСь использовать микрофон... Панель управления>Звуки и аудиоустройства>Речь>Проверка Изменено 18 августа, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Аня: Ну, для начала надо удостовериться в том, что всё подключено правильно И ещё, прежде чем создавать тему, нужно удостовериться нет-ли темы посвящённой данному вопросу. А она есть несколько выще, среди важных. И, возможно, ответ на данный вопрос там уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Аня: И ещё, прежде чем создавать тему, нужно удостовериться нет-ли темы посвящённой данному вопросу. А она есть несколько выще, среди важных. И, возможно, ответ на данный вопрос там уже есть. Пользовалась поиском по форуму, но ответа на свою проблему к сожалению не нашла :) Ну, для начала надо удостовериться в том, что всё подключено правильно (это как минимум) - то бишь нужный джек в нужный разъём. Для микрофона это в большинстве случаев - розовый. Далее надо научить ОСь использовать микрофон... Панель управления>Звуки и аудиоустройства>Речь>Проверка Подсоединяю я правильно. Заходила туда куда указали, но кнопка "Проверка" не активна почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 кнопка "Проверка" не активна почему то.Значит, не те звуковые устройства используются. Последнее время (с распространением HDAudio от разных производителей) встречается всё чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Похоже что здесь мне никто не поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Аня: Подсоединяю я правильно. Заходила туда куда указали, но кнопка "Проверка" не активна почему то. Откуда такая уверенность, что всё правильно? Нужно ещё проверить включен ли микровон. Правой кнопкой на значок громкости в трее - открыть ргулятор громкости, появится окно с регуляторами, если там нет микровона, то нужно открыть параметры - свойства - найти в списке микрофон и поставить галочку. В окне появится регулятор микрофона, его нужно включить. Вот это окно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Gesha45: Откуда такая уверенность, что всё правильно?Нужно ещё проверить включен ли микровон. Я бы еще добавил, что не мешало бы проверить, что микрофон исправен, и что вообще эта штука точно микрофон. :) Аня: Возможно еще дело в софте, устанавливаемом со звуковой картой. Бывает что в трее висит значок, через который можно попасть в программу для настройки звука. Там можно сделать переназначение входов\выходов, имеется эквалайзер, и прочие прибабахи. Возможно тут и проблема, потому что об этом софте, установленном на конкретно вашей машине все могут и не знать, к примеру я всегда рубил это на корню, и пользовался обычными настройками драйверов о которых говорили Yezhishe и Gesha45. Для проверки микрофона не нужно никакого софта, если он работает, то свой голос будет слышен в колонках, при этом возможно возникнет возбуждение (свист, или гул), решается это убавлением громкости, или использованием наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Аня: Откуда такая уверенность, что всё правильно? Нужно ещё проверить включен ли микровон. Правой кнопкой на значок громкости в трее - открыть ргулятор громкости, появится окно с регуляторами, если там нет микровона, то нужно открыть параметры - свойства - найти в списке микрофон и поставить галочку. В окне появится регулятор микрофона, его нужно включить. Вот это окно: мой компьютер по-моему вообще не видит микрофон. Открываю я регулятор громкости, но в нем настройки только 4 колонки: общие, звук, синтезатор, лазерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Аня: А ты включи его отображение. Вот в этом самом окне выбери "свойства", и там поставь галку напротив микрофона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Аня: А ты включи его отображение. Вот в этом самом окне выбери "свойства", и там поставь галку напротив микрофона. Valery, я бы уже давно поставила эту галочку (кое-что все-таки в компах понимам :) ), но только нет микрофона в списке. А в окне микшер стоит "воспроизведени HD audio" и другово выбрать в выпадающем списке ничего нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) У меня однажды регулятор громкости вообще пропал. Может и в данном случае что-либо подобное. Вот новый регулятор: SNDVOL32.rar В папке WINDOWS\system32 заменить файл sndvol32 на новый, предварительно, на всякий случай, вырезав и сохранив кде-нибудь старый. Потом проследовать вышеуказанным рекомендациям. SNDVOL32.rar Изменено 24 августа, 2008 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) hi~ у меня тоже проблема со звуком в скайпе.. только какая-то своеобразная, в дополнительных параметрах микрофона "слетает" через неск минут разговора галочка и приходится ее ставить вновь и вновь (при этом я слышу собеседника, а он меня нет): версия skype не последняя - 3.5.0.239, если же ставить последнюю версию (либо любую другую), тогда галочка "слетает" каждые 2-3 секунды. звуковая карта встроенная С-Media Wave Device. подскажите, в чем может быть проблема. Изменено 4 октября, 2008 пользователем misfits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 misfits: у меня тоже проблема со звуком в скайпе.. только какая-то своеобразная, в дополнительных параметрах микрофона "слетает" через неск минут разговора галочка и приходится ее ставить вновь и вновь (при этом я слышу собеседника, а он меня нет Это проблема винды, а не скайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Это проблема винды, а не скайпа. переустановка ОСи ничего не изменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 переустановка ОСи ничего не изменила Наиболее вероятно глючат драйвера аудиокарты. Сходите на сайт производителя, скачайте последние версии и переустановите их вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кстати, нашел немножко любопытного про сервис Skype... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Наиболее вероятно глючат драйвера аудиокарты. Сходите на сайт производителя, скачайте последние версии и переустановите их вручную. да вроде бы драйверы официальные, по крайней мере с микрофоном в сторонних программах никаких проблем не было, но спасибо за совет, скачаю последней версии дрова, попробую и после отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИЖ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 misfits: К стати - у скайпа на днях было обновление. Попробуйте на всякий случай и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2ДИЖ не помогло, ни новые драйверы ни обновление версии skype.. попытаюсь отключить встроенную звуковую карту и поставить съемную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 дело было во встроенной звучке. новая звуковая карта исправила проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanar Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Добрый день все. у меня несколько вопросов по поводу скайпа. немного не поняла, в чем разница между версией 4 и 3.8. на сайте скайпа последняя версия указана 3.8. У меня она и стоит. а что есть еще новее версия? другой вопрос, как можно полностью удалить скайп с компа. вернее, я бы хотела удалить профайлы на компе. то есть, ранее с моего компа зоходили под разными именами, и я хотела бы чтобы память их удалила, но ничего не получается. помогите пожалуйста советом... заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 zhanar: Кто сказал о 4 версии? Нет её еще. На данный момент последней версией является: Технические данныеВерсия 3.8.0.188 Размер файла 21 MB. Официальный выпуск. Дата выпуска: November 19, 2008. Имя файла: SkypeSetup.exe Насчет удаления, - никаких специальных средств нет. Можно включить отображение скрытых\системных файлов, и пройтись и удалить всё вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanar Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 zhanar: Кто сказал о 4 версии? Нет её еще. На данный момент последней версией является: Насчет удаления, - никаких специальных средств нет. Можно включить отображение скрытых\системных файлов, и пройтись и удалить всё вручную. а как удалить все вручную тогда? пыталась полностью удалить программу с компа, нет ничего для анинсталяции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти