Yezhishe Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Скрин в студию! И будут приняты необходимые меры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Доброе время суток! Есть такой глюк: если после предварительного просмотра ничего не меняя отправляю любое сообщение (и письмо, и в тему), меня выкидывает на главную страницу, при этом сообщение теряется. Может быть, это очередной глюк, связанный с телефоном? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Скрин в студию! И будут приняты необходимые меры... Извините, но письмо удалил, не открывая, не подумал о том, что может понадобиться скрин. Есть только извещение от Gmail. Ссылка на изображение: http://imageshost.ru/links/41b6dc94df9ed75a3f1274de69560b32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 IMHO этого более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ушел париться в баньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ушел париться в баньку Timba, Yezhishe, Loader, спасибо! :) (Изображение с ImagesHost.ru удаляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Попытался загрузить файл, движок выдал следующую ошибку. Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) С прикрепленными файлами происходят странные вещи. При попытке добавить к этому посту графический файл выдается вышеприведенная ошибка. Если же добавить этот же файл, но в архиве (т.е. с расширением zip), то он нормально добавляется. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Matias: А какое расширение файла? Я специально не интересовался, но форум принимает не все расширения. В разрешенных точно есть *.jpg/*.gif/*.png/*.bmp, остальные - не уверен Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Matias: А какое расширение файла? *jpg. Последний раз я прикреплял графический файл в воскресенье (тоже *jpg)тогда все было в порядке. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Matias, должны, по идее, прикрепляться. :doh: Сегодня только кадры переделывала, сохраняла с таким расширением и выкладывала на форум. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Matias: Еще возможный вариант - есть лимит на объем прикрепленных изображений. Он, по моему, зависит от статуса. А с форумом проблем не вижу. Сегодня тоже прикреплял рисунок - без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Matias: Еесть лимит на объем прикрепленных изображений. Он, по моему, зависит от статуса. Если сложить объем всех изображений, прикрепленных мною, получится 638 КБ. Не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Сейчас проверила: размер, передаваемых файлов, в пределах 1025КБ. Matias, напиши в ПМ Посторонним В.(может, так быстрее будет). Он частенько бывает на форуме , посмотрит, что можно сделать. :doh: Изменено 12 декабря, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 получится 638 КБ. Не так и много. Для статуса "Завсегдатай" явно не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Провел эксперимент по загрузке графических файлов. Кажется, я понял, почему они не цеплялись. Похоже, есть ограничение на минимальную ширину картинок. Файл размером 28 КБ с шириной картинки 300х245 не прикрепляется, выдавая уже описанную мной ошибку. Однако же файл размером 295 КБ с шириной картинки 1024х768 прикрепляется без проблем. Файл размером 100 КБ с шириной картинки 1024х683 также прицепился нормально. Не возникло проблем и при прикреплении файла в 80 КБ с шириной картинки 600х500. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Нашел небольшую неточность в FAQ по форуму, в этом посте Как изменить подпись под аватаром (персональный статус)?Мой профиль - Редактировать профиль - Ваше название статуса. Для этого надо иметь не менее 1000 постов. На самом деле для изменения статуса надо иметь более тысячи сообщений. У меня появилась возможность установки произвольного статуса, когда я набрал 1001 сообщение. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Добрый день! В одной из важных тем форума (СофтФорум > Программное обеспечение > Графика) http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=14079&st=60 антивирус avast! ругается на кучу вирусни и требует прервать соединение (см. скриншот...) Предлагается модераторам и администраторам принять меры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 KOT2s, проверила online проверкой: Не знаю, конечно, но у меня Avira молчит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 KOT2s: Там очень много ссылок на всевозможные сайты и файлообменники, и возможно какая-то (какие-то) ссылки считаются у этого антивируса неблагонадежными и включены в "Черный список". Подобные "Черные списки" есть сейчас у многих программ, например у AVG, FireFox, и возможно некоторых других. На самом деле, существуют некоторые файлообменники которые пытаются заразить комп зашедшего туда юзера. Нечто такое мне как-то раз встречалось, но уже не помню что это было. Сама страница форума никакой опасности не представляет, а вот ссылки которые там есть, могут представлять. У меня AVG Free, сходил по ссылке, - никакой реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Valery, как я поняла, avast ругается на страницу с форума, а не на ссылки. :) Судя по скрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) шпилька: Вероятно он анализирует её содержание до того как что-то там было сделано, куда-то кликнуто, и т.д. Я не могу утверждать что это так и есть, но в принципе это дело не ново. Как это делают AVG+Google показано внизу поста что по ссылке: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=429424 PS: Внимательно рассмотрел изображение, и обнаружил, что зараза обнаружена на сайте pixhost.eu: Как видим softboard.ru тут не при чем. Изменено 20 января, 2010 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Как видим softboard.ru тут не при чем. Ну..., «лучше «перебдить», чем «недобдить»...» :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 KOT2s: Не спорю. :) Может быть на самом деле переубивать все ссылки ведущие на pixhost.eu. Но то модераторам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения