Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

То, о чем вы хотели спросить, но что-то мешало...

THE OLD VERMIN

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как правильно называется такой переходник или адаптер, хз как правильно. Не могу найти где можно купить

186307.jpg

нужно на морде 3.0 зацепить на материнку в 2.0

Изменено пользователем Taymer

@kvazimoda, а как он выглядит? Или речь о том где порты сзади системника будут? Мне именно на морде надо зацепить. Что-то в России не могу найти такой, а из-за бугра доставка как пучок таких переходников стоит.

@Razorblade, спасибо. 

kvazimoda, а как он выглядит? Или речь о том где порты сзади системника будут? Мне именно на морде надо зацепить. Что-то в России не могу найти такой, а из-за бугра доставка как пучок таких переходников стоит.

Первое, что попалось в Яндекс.Маркете: http://www.ulmart.ru/goods/553790?from=market_1201_msk&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&utm_content=usb&utm_campaign=nosale&utm_term=553790

Изменено пользователем kvazimoda

Нет паяльника, проводов, колодок и не умею.

Эта фиговинка стоит 200-300 рэ и нигде не найти заразу

Не. это не то, портов сзади корпуса и так хватает

У него, вообще-то, есть колодка для подключения передней панели.

Совсем без портов на задней панели я не видел. Но кто мешает их не использовать?

Изменено пользователем kvazimoda

У него, вообще-то, есть колодка для подключения передней панели. Совсем без портов на задней панели я не видел. Но кто мешает их не использовать?

Я задал конкретный вопрос по переходнику. Конкретный. Не спрашивал других решений.

Колодка 3.0 внутри перекрыта охлаждением видеокарты.

На задней панели есть usb3.0? Кабелей usb3->usb3 завалом. С задней панели на морду "через внутрь".

Это вообще не понял. Или речь о таком 

USB_3_0_20_Pin_Cable_2.jpg

Но таких тоже не видел, да и коротковат он как-то, провода не хватит дотянутся

Ещё раз напомню:

Нужен переходник с колодки 2.0 материнки на вывод 3.0 на лицевой панели корпуса

Вот такой

186307.jpg

С возможностью купить его в России.

И

Если не знаете точного ответа или не уверены - лучше промолчать.

Я задал конкретный вопрос по переходнику. Конкретный. Не спрашивал других решений.

Ну, на конкретный вопрос вам уже ответили:

USB 3.0 internal to USB 2.0 converter

Угу, а потом вы решили подумать за меня

Вспомнился анекдот

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе до-олго рассказывают,
какой ты... чудак

Угу, а потом вы решили подумать за меня

Контроллер я предложил приобрести до ответа на вопрос. Вас этот вариант заинтересовал, я вам дал ссылку. Теперь вы недовольны, что я вам предложил контроллер. Как-то вы непоследовательны.

ок. значит я не допонял. прошу прощения

У него, вообще-то, есть колодка для подключения передней панели.

Тот кабель, что он ищет (на фото), короткий - 4 инча. Сто пудов не хватит соединить материнку с колодкой.

Представляю разочарование после стольких мучений по поиску.

А совершенно точный ответ на вопрос:

19 Pin USB3.0 Male to Front Panel towards to 9 Pin USB2.0 Female to Motherboard Cable

Надеюсь, полегчало. :)

Изменено пользователем Teddy_Bear

Сто пудов не хватит соединить материнку с колодкой.

Колодки 2.0 ближе к морде, того переходника что спрашивал должно как раз хватить

syqVUAS1OANPNmwz_500.jpg

а вот те что PCI, уже надо мерить хватит-ли

• 4 недели спустя...

Однажды после просмотра какого-то нашего фильма я задался вопросом: - откуда у нас пошла мода ужён называть мужа по фамили (а также любовника,сожителя или просто друга). Я, после свадьбы, пресёк подобные попытки общения в корне и навсегда. И сейчас какой бы наш фильм не посмотришь почти везде в семье подобное обращение жены к мужу. Допускаю, что нынешние сценаристы и режиссёры малость придурковаты, но нельзя же женщинам быть такими же.А это коровье мычание при поцелуях со стороны обоих полов, а постоянное чавканье при застольных беседах и шумное прихлёбывание водки.

В реальной жизни , за свои немало прожитые годы, я не наблюдал. Если конечно кто-то под воздействием подобных фильмов не начинал строить из себя Утончённую личность.

В браке ещё не состоял, но с девушкой иногда друг друга в шутку по фамилии называем, как и по имени-отчеству, но это редко и в виде прикола. В постоянном общении либо просто по имени, либо что-то уменьшительно ласкательное, либо вообще звериное что-нибудь :)

Мычать во время поцелуев... Ну, если только поржать :)

В самих фильмах как-то тоже не особо замечал подобное. Может быть, не заострял на этом внимания... Вообще, мне кажется, это тянется ещё со времён царя, когда в семье было принято обращаться к родителям на вы и по имени-отчеству. Потом это плавно перешло в некое фамильярное обращение по фамилии. Хотя, мне кажется, что называние мужа по фамилии это как-то некрасиво. Этим жена показывает своё нелучшее отношение к мужу. Может даже презрение какое-то...

Я тоже в браке не состоял, меня по фамилии вообще редко кто называет, разве что на работе, но вообще такое явление наблюдал с родственниками, и мне показалось это вполне уважительным, ну вроде как обращение к такому отцу семейства давшему эту фамилию всему семейству. Генератор эдакий. :) Ну мне так показалось по крайней мере. Причем это было за глаза, между женщинами.

Буде у меня жена, и назови она меня по фамилии, я бы нашел что ответить так сказать асимметрично, смешно и без запретов.

А всё остальное, бог ты мой, да чем сейчас только не занимаются, ну и пусть их, если нравится.

А водку я пью в один глоток, залпом, какой бы ни был стакан. Потому что иначе не могу, второй раз глотнуть не получается, обязательно закашляюсь. :) Мать меня ругает, - говорит кто-нибудь увидит скажет "алкаш", а мне как-то пофиг.

• 2 недели спустя...

Вот смотрел недавно образовательный  видеоролик по Java Script. Лектор из США, и там несколько раз он делал некоторые жесты (см. фото).

Что они вообще означают?

Безымянный.png

post-82453-0-66062600-1406226028_thumb.p

:) ... видимо да - кавычки.

Хотя вариант Yezhishe тоже неплох... :smiles20(14):

• 1 месяц спустя...

Вот уже второй год старый комп после отпуска не хочет работать. То есть включается, но сигнала на монитор нету. Помогает включение/выключение несколько раз и профилактическая чистка контактов оперативы и видео. После чего с глюками, синими экранами наконец заводится и как ни в чём не бывало продолжает нормально работать. В прошлом году так было, и в этом так-же.

Я вот думаю может это потому что обесточиваю его на месяц почти? Так он постоянно в сеть воткнут. Может батарейка садится за это время (на материнке которая), а потом опять зарядится и дальше пашет? Может такое быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...