Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Internet Explorer

Antibiotick

Рекомендуемые сообщения

Я её просмотрел , но нашёл она отмечена ,попробовал : тоже самое. Сейчас отмечу все кодировки какие есть перезагружусь и проверю. Извиняюсь за невнимательность и незнание простых вещей (я комп год назад купил и до этого не сталкивался ни счем) а насчет денег зря смеёшся тут только немецкие сервисы развиты и знающих людей мало у нас в городе просто установка со своих же дисков нескольких русских программ 25-50€ стоит ,а методом научного тыка (как я всё осваиваю)много не освоишь: техника не выдержит.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

попробуй все же Opera, пусть будут два броузера, в одном случае один лучше отображает, а в другом - другой...

У меня следующая проблема: при попытке зайти на некоторые сайты, IE вместо того, чтобы зайти, предлагает их скачать. Раньше такого небыло! В чем может быть дело? Пользуюсь IE6

Гость А вот и я :)

У меня следующая проблема: при попытке зайти на некоторые сайты, IE вместо того, чтобы зайти, предлагает их скачать. Раньше такого небыло! В чем может быть дело? Пользуюсь IE6

Какие именно сайты? Адреса какие у них?

Какие именно сайты? Адреса какие у них?

Вот например www.ufanet.ru

Буквально пару дней назад всё было нормально. С других компьютеров нашей сети заходится прекрасно!

До недавнего времени такая же проблема наблюдалась с Google.ru, но потом исчезла..вот...

Ребята, вышла новая бетка самого известного обозревателя - IE ("Internet Explorer 7 beta 2")

Для тех, кто пользуется альтернативными обозревателями, как то Maxthon или Opera рекомендую посмотреть.

Лично у меня стоит Maxthon но описание нового IE сманило меня.

В нем реализована такая распространенная функция, как многооконность.

Реализован просмотр сайтов в небольших окошках (глупое описание, но лучше ничего не получилось)

и расширены настройки обозревателя.... ну что еще добавить: попробуем, а там видно будет!

о том, как правильно скачать и установить написано здесь:

http://netz.ru/ru/comments/obkhod-proverki-versii-windows-pri-ustanovke-internet-explorer-7-beta-2

Благодарить и жаловать вы еже умеете :blush2:

Изменено пользователем Max_SoftBoard

• 2 недели спустя...

Ребята, вышла новая бетка самого известного обозревателя - IE ("Internet Explorer 7 beta 2")

Для тех, кто пользуется альтернативными обозревателями, как то Maxthon или Opera рекомендую посмотреть.

Лично у меня стоит Maxthon но описание нового IE сманило меня.

А в Windows 98 SE он установится? И потом вот эти описанные на сайте процессы обновления через update.exe - это что -

руссификация IE7 ? Вообще есть ли руссификаторы к IE6 и IE7, в т.ч. на официальном сайте Майкрософт (дайте,pls, ссылки, никак не могу найти :blush2: )(лицензия есть).

dnk:

А в Windows 98 SE он установится?
Обычными способами нет. Он даже на Windows XP по описанию Microsoft только после SP2 устанавливается (впрочем, я его устанавливал только после SP2, так что не проверял). ИМХО, он сильно уступает Maxthon и Avant. Его преимущества по сравнению с ними, в основном, это корректная печать широких страниц (беда IE6) и всякие фильтры против фишинга (ловля данных кредитных карточек через подставные сайты). Последнее в России не актуально. Мне не понравился, плохая настройка панелей инструментов, впрочем, это еще бета. Русификации в бетах обычно еще нет, IE7 тут тоже не исключение.

P.S. Да, еще хорошая вещь в IE7, не столько полезная, сколько приятная - это возможность показа при нажатии специальной кнопки thumbnail, то есть таблицы маленьких изображений всех открытых в браузере страниц, и по клику на маленьком изображении страницы открытия вкладки с этой страницей.

Изменено пользователем Тролль

• 4 недели спустя...

У меня 5 explorer. Решил установить 6(5 стал глючить). Зашёл на microsoft.com, но там только SP. Помогите!

http://www.microsoft.com/windows/ie_intl/ru/default.mspx

:doh:

у меня значки "есть ли новые сообщения форума или нету их" просто не отображаются...а иногда показываются....это только с изображениями значков и только на форумах, на всех.

У меня 5 explorer. Решил установить 6(5 стал глючить). Зашёл на microsoft.com, но там только SP. Помогите!

- найдёшь на СД/ДВД с прогами АПДЕЙТ, или отдельный 6.0 и выше Эксплоер.

С Инета качать - проблемы. 70-80 МБ

7.0 пока не клюй на него, неустаканился.

Staind - настрой ИнетЭксплоер, в частности МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ. Но такое встречается, когда очень маленькие скорости.

Поставь МАКСТОН. В некоторых случаях у него лучше получается! Настройки, и ещё раз настройки!

Подскажите, если кто знает, где в реестре можно сделать так чтобы при сохранении страницы параметр – [beб-apxив, один файл (*.mht)] стоял первым.

Т.е. по умолчанию. Или, может, есть твикер, который это делает.

Staind - мультимедийные, почти все в Tools/Internet Options... закладка Advanced раздел Multimedia.

У меня первая выключена и ВИДЕО с АУДИО (итого три пустых квадрата). Но пробуй и другие разделы тоже!

у меня значки "есть ли новые сообщения форума или нету их" просто не отображаются...а иногда показываются....это только с изображениями значков и только на форумах, на всех.
- а что показыват? Рамочка с красным крестиком? Правой мышью по ней и выбери Показать Картинку. Началась загрузка?
Не могу открыть в новом окне пишет Pop-up Windwow blocked. Как убрать?
- это у тебя могут быть:

1. Google Toolbar (настроить)

2. Спец прога блокиратор (настроить)

3. Антивирусник с такой функцией (настроить)

4. Security - вторая закладка Tools/Internet Options...

Да мало ли ещё можно нахватать с Инета? Недавно сам страдал "от имени Майкрософта" - два всплывающих предупреждения постоянно парили. В теме СЕТЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ разобрались с помощью HijackThis.exe и корифея борьбы с нечистью SAULE :bye1:

Staind - скрины покажи. Проверь адреса этих - правая мышь и свойства.

В Макстоне есть плагин/настройка AD-Охотник закладка фильтр-Pop-up с перечнем запрещённых.

В теме СЕТЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ разобрались с помощью HijackThis.exe и корифея борьбы с нечистью SAULE
ещё раз - ТУДА!!!

Макстон (найдёшь в первом топике вверху) около 2-3 Мб - скачай с русификатором даже... На форуме ссылки есть ;)

Изменено пользователем GUST

Ну что нажимаю на софтбоарде правую кнопку мыши : иногда открываент в новом окне, а иногда нет, ну так как исправить это в IE?

Помогите кто знает! Периодически исчезают адреса в адресной строке Internet-а. Причем никак не пойму именно в какой момент. Уже замучилась снова набирать нужные!!! Заранее спасибо!

Помогите кто знает! Периодически исчезают адреса в адресной строке Internet-а. Причем никак не пойму именно в какой момент. Уже замучилась снова набирать нужные!!! Заранее спасибо!

А ты включай эти адреса в Избранное, зачем же так мучаться - и они всегда будут доступны.

Не могу открыть в новом окне пишет Pop-up Windwow blocked. Как убрать?

Чаще всего такое встречаеться из-за ICQ 5, а точнее из-за ICQ Toolbar, которая устанавливается автоматически при инсталляции аськи.

Поэтому, если у тебя действительно стоит аська, попробуй зайти в "Панель Управления" > "Установка и удаление программ", затем найти там "ICQ Toolbar" и деинсталлировать (при этом желательно закрыть все окошки инета).

P.S. На работу ICQ это абсолютно никак не повлияет.

Панель инструментов "Ссылки" содержит более 3-х десятков ярлыков на сайты. Ежедневно приходится проверять все по многу раз. Можно ли сделать так, чтобы все ярлыки были в зоне 'прямой' видимости, а не сворачивались в >> в конце панели? Можно ли добавить еще одну такую же панель средстивами самого IE или сторонними программами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...