Тролль Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Там, как подсказывает название, хранятся файлы манифестов. Это файлы, содержащие дополнительную информацию для запуска некоторых программ, например, какие привилегии запуска будут у программы и откуда она будет брать стили визуальных компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 если что, это можно сделать через панель управления - параметры папок: поставить галочку. Это не помогало, я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Shadow TH Через очистку диска пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) edde, да не, спасибо, не надо уже. Мне DJFlint подсказал уже ранее. Но если в следующий раз подобный глюк появится, попробую, конечно, очистку диска, ибо быстрее ;) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня версия домашняя базовая. В контекстном меню рабочего стола нет пункта "Персонализация". Подскажите пожалуйста, как добавить этот пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) xan: Встроенными средствами в этой редакции можно менять только фоны экрана. Тем не менее есть твикеры, меняющие установки в реестре Windows и позволяющие включить. во всяком случае, часть возможностей персонализации, например, AeroEnabler Изменено 21 июля, 2010 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Скачал с этого сайта windows7manager. Написано, что он с руссификатором. Но на русский язык я перейти не смог, какэто сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZAuam Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Точно не путаете? Windows 7 Manager - http://soft.softodrom.ru/ap/Windows-p8230 Написано что русского нет, программа платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Подскажите, поддерживает ли Windows 7 32 bit RAID диски более 2 Тб. XP нет, а как с семеркой обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Прочла статейку здесь о том что ноутбуки не уживаются с семеркой, особенно впечатлили комментарии пользователей.. После этого как-то пропало желание менять висту. Или в 7-ке все-таки есть что-то такое, что это стоит сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну-у, начать надо бы с того, что сия "новость" могла бы и бороду подстричь... Первый раз она была замечена ещё в феврале 2009, и "проблема" решалась освежением BIOS, если производители материнских плат удосуживались выпустить новую версию. У меня на пятилетней давности ноуте Samsung R40+ Семёрка бегала превосходно, находясь ещё в стадии Бета, а после выхода RC1 - cтала ещё лучше... P.S. Я уж не говорю о том, что называть аккумулятор "батарейкой" способны редкостные по уму и образованности индивидуумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Этот ответ означает что менять висту пока все-таки не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Этот ответ означает, что когда ламеры слушают чайников - гаси двигло, сливай тосол... Видишь ли, в упомянутой статье они не сумели написать правильно хотя бы даже имя весьма уважаемого в мире человека! И после этого уделять внимание их бредням, основанным на данных всемирного агентства ОБС (Одна Бабка Сказала)? Вольному воля... P.S. Невольно вспомнился анекдот... Письмо в техподдержку M$, 2009 год - - Здравствуйте! В 1996 году я установил у себя на компьютере Windows 95. С тех пор работаю я на компьютере каждый день не меньше десяти часов. Естественно, в это время я подключён к Интернету, общаюсь в мессенджерах, чатах, форумах, скачиваю и устанавливаю много разных программ, но машина работает безукоризненно! Нет ни сбоев, ни зависаний, ни глюков. Подскажите, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Хочу отключить спящий режим и удалить файл hiberfil.sys, потому что он на фиг не нужен (поскольку его вес равен объему оперативной памяти :g:)... Ввела его в поиск у себя на ноуте, а его оказывается у меня и вовсе нет. Спящий режим есть, а файла нет. Может такое быть или он куда-нибуть в скрытые системные папки засунут? И даст ли его Vista вобще удалить без последствий? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем specific Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 powercfg /h off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 отключить то его можно и через панель управления, для меня важнее его полное удаление (если он вообще существует), чтобы место освободить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так, если ты его отключишь, то и сам файл исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) командная строка пишет нет разрешений на включение или отключение режима гибернации а через панель управления я ввела - никогда не переходить в спящий режим, но места на диске C не прибавилось Изменено 17 сентября, 2010 пользователем specific Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) командная строка пишет нет разрешений на включение или отключение режима гибернации Командная строка запущена от имени администратора? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у меня нет на компьютере администратора (вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Все программы в Висте и Семерке необходимо запускать от имени администратора. Пуск- Все программы - Стандартные - ПКМ на ярлыке командной строки - запуск от имени администратора. О других способах запуска командной строки от имени администратора вы можете прочитать в этом руководстве.. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо, сработало :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoyDima Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну посмотрим как он ! Предупреждение: Это вы о чем? Пофлудить захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozon_Gamer Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо, сработало :g: Стоит заметить, что в настройках любой программы в Windows 7 (ПКМ - свойства - совместимость) можно настроить автоматический запуск от имени администратора, а также запуск в режиме совместимости с любой предыдущей операционной системой Windows, включая XP и Vista с разными пакетами обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти