NatM Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати, вот в адрес в Опере: http://ru.wikipedia....ki/Шапка_(фильм) "(" видит как часть адреса, ")" идет вне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Шапка (фильм) — Википедия Шапка (фильм) — Википедия Вот всё нормально или я что то не понял про () Можно и так: Шапка (фильм) @NatM, что у тебя то не так то? Может я помогу? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 , просто адрес вставь в сообщение без ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 @NatM, С автоматическим распознаванием ссылок действительно бывают проблемы. И не только на этом движке, и этой версии, а на любой версии где есть автоматическое распознавание ссылок. Но не так уж и часто правда. Я как-то на другом форуме намучался, вставляю ссылку, она у меня принимает вид: http\ sitebla-bla-bla :) pagebla-bla-bla.ru Именно так, со смайликом, и не работает. Пришлось взять ссылку в "Код". Просто форум наткнулся видимо на сочетание символов похожих на смайл, и соответственно отобразил. Нечто похожее видимо и у Вас произошло, форум по каким-то причинам отбросил вторую скобку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) , просто адрес вставь в сообщение без ссылок. http://ru.wikipedia....%BB%D1%8C%D0%BC) Вставил... прикольно :) Правда я так никогда не делаю ни где уже очень давно... как давно не помню :D Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 , у тебя Мозилла? Т.е. явный глюк форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 , у тебя Мозилла? Т.е. явный глюк форума. да Mozilla Firefox 11.0 (Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0) просто у меня куча дополней по этому может я кучу ошибок в форуме и не наблюдаю, т.к. не очень пользуюсь форумным функционалом... и так функций много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не вижу проблемы использовать кнопку "ссылка" на панели инструментов формы ответа. Получается и проще и красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не вижу проблемы использовать кнопку "ссылка" на панели инструментов формы ответа. С телефона это не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тогда только так текст ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 @Loader, обнаружил баг в визуальном редакторе в области тегов CODE. Происходит "пожирание" переводов строки. Код вставлялся в UTF-8 кодировке и был скопирован с адреса https://dl-web.dropb....ahk?w=dc7bf98d После отключении визуального редактора вставка прошла нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Перестали отображаться пользователи онлайн. Имею в виду список в нижней части форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Подтверждаю. Вижу только себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И до сих пор (3:32 по Москве) - вижу только себя. Поиск по "онлайн-пользователям" ведёт в пустоту. То бишь - никого нет... Даже меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 2 1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных THE OLD VERMIN Да и ты здесь только гость, дружище. :) А бывало уже такое. Давненько правда, еще на движке 2.*.* Кто помнит? Редактор (текстовый), кстати, глючит при редактировании сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ведутся работы на сервере. Надеюсь на днях все подобные баги будут устранены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Странные дела с почтой. Открываю сегодня главную и вижу: >> У Вас 0 новое(ых) сообщение(ий) в Личных сообщениях Захожу в личку - там два письма. Причём одно из них пришло вчера днём и я его не видел, хотя заглядывал на форум до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Справа вверху значок конверта был как обычно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Пустой. И такая странность появилась: если пришло два письма, то после открытия одного из них исчезает цифра на конверте, хотя раньше единичка светилась пока не откроешь и второе. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 . И такая странность появилась: если пришло два письма, то после открытия одного из них исчезает чифра на конверте, хотя раньше единичка светилась пока не откроешь и второе. То-же самое и у меня. Я подумал что это ещё одна "удобность" нового форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нельзя ли ввести функцию "Цитата выделенного"? Сейчас возможно процитировать лишь все сообщение целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) @Matias, давно эта функция есть, под сообщением слева есть кнопка "Вставить ник или выделенный текст" Если во время нажатия этой кнопки есть выделенный текст, то вставится он, если ничего выделенного нет, то вставится ник человека под чьим сообщением ты нажал кнопку. Изменено 22 мая, 2012 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Где такая кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Рядом с кнопкой "Жалоба" под каждым сообщением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти