kvazimoda Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Где такая кнопка? Странно, у меня такая есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Только в стиле "softboard" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Только в стиле "softboard" Да, переключился в стиль IP.Board и кнопка исчезла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Все дополнительные возможности устанавливаются админами на основную шкурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Все дополнительные возможности устанавливаются админами на основную шкурку. Про это я вкурсе. Просто не обратил сразу внимание, что у @Taymer другие цвета. Вот что значит быть дальтоником, на цвета внимания не обращаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Про это я вкурсе Это я Taymer-у отвечала :) У меня так тормозит, что пока я доотвечала, уже ты успел написать :) Думала, мои сообщения склеятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хочу, чтобы при появлении на форуме, в верхней панеле появлялась мулаточка с печеньками на подносе, с восклицанием "Мой господин, вы вернулись!" предлагала бокал "black label". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @Razorblade, А у Вас хорошая фантазия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Хочу, чтобы при появлении на форуме, в верхней панеле появлялась мулаточка с печеньками на подносе, с восклицанием "Мой господин, вы вернулись!" предлагала бокал "black label". :) Ну так смени аватар. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Предлагаю добавить в профиль поле "Конфигурация компьютера". Если это будет сделано, то достаточно будет один раз заполнить его, а не указывать конфигурацию всякий раз, когда возникают проблемы с железом или поиском драйверов. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 @Matias,Отличная идея и ещё добавлю, чтобы это поле было обязательно к заполнению при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 чтобы это поле было обязательно к заполнению при регистрации Зачем? Свобода воли. Не все зарегистрированы, чтоб получить ответ по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это поле было обязательно к заполнению при регистрации. ИМХО, это излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Отличная идея Как показывает практика - бесполезная. Кто хочет и так заполнит (в профиле место есть, или в подписи) а кто не хочет... Например, где ваша конфигурация компа? Не уж то ограничивает отсутствие поля - "Конфигурация компьютера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 где ваша конфигурация компа? Не знаю, как другие, а я обязательно заполняю соответствующее поле, если оно есть в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Добавил поле "Операционная система". Если будет прок - буду добавлять остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Нельзя ли изменить настройки поиска? Сейчас он выводит только несколько последних ссобщений и тем. Невозможно найти все свои сообщения и темы. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Каким способом ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Захожу в профиль любого пользователя, затем перехожу на вкладку Сообщения или Темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Таким способом пока нельзя. Можно скопировать ник и ввести в строку поиска - поиск будет полным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Можно скопировать ник и ввести в строку поиска - поиск будет полным. Не знал о таком варианте поиска. Теперь он работает, как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня полный бардак с почтой. Две недели отсутствовал. Открыл форум - единичка на конверте. Зашёл в "Добро пожаловать" - 6 писем. Причём несколько из них пришли ещё до отъезда, но у меня никак тогда не обозначились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Почисти кукисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я это делаю на автомате, когда закрываю браузер перед отключением компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Случайно не от одного и того же адресата? Оповещение о новых письмах на электронную почту есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти