Taymer Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Решил сегодня заглянуть в правила форума и с трудом их нашёл где-то в самом низу страницы. Может имеет смысл поместить их наверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Решил сегодня заглянуть в правила форума и с трудом их нашёл где-то в самом низу страницы.Может имеет смысл поместить их наверх? Так, вроде, в шапке ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Простите но не вижу где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 @Taymer, мы с тобой о разных стилях говорим :) Поставь стиль оформления Softboard, в нём ссылка на правила в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Ну только если в том стиле есть нормальные смайлы, а так мне больше этот нравится. Наверно можно сделать ссылку на правила во всех стилях, так чтоб её было видно Да уж со смайлами в другом стиле ещё хуже Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Наверно можно сделать ссылку на правила во всех стилях, так чтоб её было видн На сколько я помню, администрация уже говорила, что нормально поддерживаться будет только стиль softboard, остальные стили идут как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну только если в том стиле есть нормальные смайлы, а так мне больше этот нравится. Смайлы одинаковые... Или я что-то не заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Одинаковые. только у меня в стиле софтборд прекрываются полосой горизонтальной прокрутки. Вообще на большинстве форумов, самые ходовые находятся в небольшом окошке рядом с сообщением, тут тоже так было и непонятно зачем сейчас сделали так. Те что открываются сейчас нужно листать чтоб найти нужные, или открывать все что есть и искать. Неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Неудобно Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Такой стиль показа смайлов - особенность движка. @Taymer, рекомендую увеличить разрешение экрана либо распахнуть окно браузера на полный экран. Горизонтальная полоса прокрутки появляется при очень уж малых разрешениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Предлагаю позволить размещать юзербары, как и аватарки, со своего компа. Это много места у форума не займёт. А то посторонние ресурсы то падают, то их антивири блокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Возможно в текущем году появится свой файлообменный ресурс. Сообщим дополительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Замечательно. :) А планируется ли разрешить скачивание гостям? PS: Я на одном форуме видел такую штуку. Там тоже был файлообменник, всего на 15 Мб. И можно было провернуть такой номер, например залить на него видеофайл flv, или mp4, и вставить в пост ссылку на него через тег media. И получалось вроде как свой собственный YouTube. Точно так же можно было вставить музыку. В общем тег media воспроизводил вообще практически любое мультимедиа. Я там этим широко пользовался, очень нравилось, пока тот форум не накрылся. :) Наверно многим и тут понравится. Изменено 2 января, 2013 пользователем Brother Louis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я там этим широко пользовался, очень нравилось, пока тот форум не накрылся. Наверно многим и тут понравится. :arf2: Идея -шикарная!!!!! Обвалим сами себе форум.... Конечно, придётся всем и сразу постараться! Шутка, конечно! Ну, а всерьёз, ссылок на Ютюб, ИМХО, хватает и зачем джигурдить огород. А планируется ли разрешить скачивание гостям? Вы в дом сразу человека незнакомого пускаете или сначала всё таки знакомитесь? С Рождеством!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 личную страничку- хочется видеть в лично оформленном стиле!!!)) Где такая возможность? - у меня её нет!!! Есть ли кнопка в правом верхнем углу профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 например всю цепочку переписки хочешь удалить, а одно сообщение или часть - сохранить для себя.... Куда это положить? Можно ведь копировать полюбившиеся послания в обычный блокнот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 2) личную страничку- хочется видеть в лично оформленном стиле!!! :))) Где такая возможность? - у меня её нет!!! Участвуйте в жизни форума и вам откроется больше возможностей. Подробнее можно почитать в FAQ по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 При входе на форум у меня отображается вот такое сообщение. При этом видно, что вход произошел и, если не обращать внимание на сообщение, то можно успешно пользоваться форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Удивлялся, что у меня подобное не появлялось. Но стоило войти скрытым... :) Только у меня сообщение на голом белом фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Немного дополню. Тут не в скрытости, на мой взгляд Если входить через окошки в центральной части, над шапкой, то все нормально. А вот если через кнопку вход, рядом с кнопкой регистрация, то именно так, независимо, стоит галка скрытность или нет. У меня так. Браузер Firefox Изменено 12 февраля, 2013 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжкина Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 кнопка в правом верхнем углу профиля? да- я всё,что хотела там сделала...но ведь хочется картинку... ОБЩУЮ на весь профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 но ведь хочется картинку... ОБЩУЮ на весь профиль... А есть Персонализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У участников нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А вот если через кнопку вход, рядом с кнопкой регистрация, то именно так Вхожу именно так. Все нормально. Опера и IE8 У участников нет Ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня тоже при регистрации была такая же история. Но это редкая функция - невидимость делал, входил-выходил. А вот при добавлении картинки нажимаю загрузить пишет Файл не выбран. Но если перейти в предварительный просмотр, - там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти