Гость georg Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Хм... :) Странно, но я зашёл на сайт Skype с помощью FireFox и не встретил никаких препятствий для скачивания! Мало того, десять с половиной мегов закачались мне на комп буквально за 2-3 секунды. Запустил, зарегился. Осталось завести счёт и звонить на телефоны. Ну, и что б мне звонили ещё дополнение скачать. Правильно ли я понял, что если я получу телефонный номер, то он будет принадлежать какой-либо телефонной сети в США, Великобритании, Бразилии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Гонконге, Польше, Швеции и Швейцарии.??? То есть, он не будет принадлежать Москве?!И если кто-то позвонит мне из Москвы, то будет платить своему оператору за международный звонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markX Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 замечательная программка, давно уже пользуюсь для связи с родней по всей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorecha Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 такой вопрос сколько скайп трафика жрет ? Не давно жена с дочерью болтала с Украиной, в течении получаса, так по распечатке вышло 11 МБ трафика. У меня ADSL стоит, а на том конце обычный модем. Связь была очень хорошей. Минута межгорода обошлась бы в 8 руб. Так что удобно. Работало ли что-то еще не могу сказать, не обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 попльзовалась я Скайпом, но вскоре он у меня начал зависать по жуткому, да и памяти кушал многовато, а потому пришлось удалить. ИМХО: программа эта "на любителя" - не всем подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorecha Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 попльзовалась я Скайпом, но вскоре он у меня начал зависать по жуткому, да и памяти кушал многовато Но здесь врядли проблема в программе. Я несколько месяцев пользуюсь этой программой, скачаной с инета, причем на разных комьютерах и ни каких проблем. Семейство довольно, родственники за "кордоном" тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miriskusstv Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Люди !!! Подскажите, пожалуйста, как настроить в skype видео. Проблема в том, что когда я набираю человеку, то я его вижу, а он меня нет, а если он мне звонит, то он меня видит, ая его нет! Короче, кто набирает номер, тот и видит собеседника. i Уведомление:Темы соединил. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 miriskusstv: во-первых - есть спец тема про скайп! во-вторых - тут явно дело в настройках! ПРоверь что стоит в настройках видео?.. Там есть пункт например "показывать мою видео трансляцию:" Проверь что у тебя выбранно? И стоит ли твой собеседник у тебя в контактах (друзьях)?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Оффтоп Для тех кто не доволен работай Скайпа (жрёт он хорошо) я предлагаю поставить "Google Talk" - основное условие это наличие почты на гугле. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miriskusstv Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 miriskusstv: во-первых - есть спец тема про скайп! :( во-вторых - тут явно дело в настройках! ПРоверь что стоит в настройках видео?.. Там есть пункт например "показывать мою видео трансляцию:" Проверь что у тебя выбранно? И стоит ли твой собеседник у тебя в контактах (друзьях)?.. :) Все настройки в норме, сто раз проверял! Нашел на отдельном сайте по скайпу у одного чел-ка ту же проблему( он тоже кричал о помощи) но никто так и не смог помочь! Вот обидно-то!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Никто еще не пробовал с Америкой поговорить? гмгм, то есть .... с кем-то, кто в Америке я просто летом туда собираюсь и уже на будущее обдумываю, что ставить и как буду общаться со своими. То есть - нужно и дома будет что-то поустанавливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Marisol: разговаривал, номально, как и с Израилем ....разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Marisol: И я разговаривал. Если хочешь подробнее, то в четвертом номере журнала SBJ рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Самый дальний разговор у меня был с одной из Прибалтийских стран, с какой- давно дело было, уже не помню. Просто протестировали, и всё. Сейчас опять поставил Скайп, ник прежний, - valery-v, но поставил скорее для того, что бы просто потестировать. Поймать меня в Скайпе, - маловероятно. Marisol: Качество связи не зависит от расстояния, а зависит от скорости соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 окей, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Мы регулярно общаемся через скайп и с Россией и с Америкой и с Украиной и с Молдовой-никаких проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 может и не в том топике.. но по виду все-таки в том Скайп Skype и траблов как в ICQ там нету просто К то му же прога работает, даже если "лежат" DNS сервера прова. Голос - это отдельная тема, голос - супер!!!! И для Win и для Lin!!! Видео - для Win - пжалста, для Lin - нету пока, но скоро будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А сколько трафика эта благодать кушает? Во всех режимах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей007 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Где можно почитать о настройках Outpost Firewall для Skype подскажите пожалуйста? А то что-то никак не разберусь. Или лучше вообще о настройках этого файервола. Слишком уж много и по моему лишнего траффика он кушает. Заранее спасибо. Skype кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Где можно почитать о настройках Outpost Firewall для Skype подскажите пожалуйста? А то что-то никак не разберусь. Или лучше вообще о настройках этого файервола. Достоточно зайти в параметры--приложения--доверенные приложения--добавить, и выбираеш нужную .exe программы! Вот и вся настройка, а так он просто блокировал Skype. Слишком уж много и по моему лишнего траффика он кушает. Заранее спасибо. Если чесно он не голоден, и трафик он не сильно любит, это уж точно Проверь другие программы по этому поводу, отключи автоматическое обновление, если оно тебе не нужно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей007 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я говорю про Skype, слишком много она (прога) качает, может запретить файерволом половину, знать бы какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей007 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я говорю про Skype, слишком много она (прога) качает, может запретить файерволом половину, знать бы какую Разве должно быть так, запускаю Skype, в аутпосте вижу, открывается куча портов. качает с сумасшедшей силой, даже когда уже подключился и не звоню никуда. Ведь не только у меня так? Наверное надо что-то Skypу запретить поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@$TROI3UM Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А есть такая бяка,чтобы с компа(есть интернет)на любой телефон(домашний или мобильный?) SkypeOut 10 долларов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Здравствуйте ) Образовался очередной не нужный геморой . После создания нового контакта, аутлук экспортирует его в контакт лист скайпа и это создаёт большие неудобства. В самом скайпе настройки нет по деактивации этой настройки, так же смотрел надстройки в аутлуке но модуля скайпа там не нашёл. Если кто сталкивался, подскажите гдк отключить модуль экспорта. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Здравствуйте ) Образовался очередной не нужный геморой . После создания нового контакта, аутлук экспортирует его в контакт лист скайпа и это создаёт большие неудобства. В самом скайпе настройки нет по деактивации этой настройки, так же смотрел надстройки в аутлуке но модуля скайпа там не нашёл. Если кто сталкивался, подскажите гдк отключить модуль экспорта. Спасибо. Просьба версию скайпа назвать. Первый раз слышу что он импортиркет что-то.... от себя замена версии поможет наверное, потому что в последних версиях они (СКайп) такого навертели..... хотя линуксовая версия теперь поставляется в бинарниках и выглядит очень убого и неудобно.... поищу пакеты и если нужно найду вам более простую версию под вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Timba: Версия 3.2.0.175 для Windows. Дегрейднуть версию тоже выход, но интересно разобраться какой плагин/модуль отвечает за экспорт контакта, и где его отключить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти