Maikll Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Loader: попробуй так: Получение результатов встроенного поиска в новой вкладкеФорма встроенного поиска Firefox в правом верхнем углу значительно упрощает поиск. Вы можете получать результаты поиска в новой вкладке, внеся простые изменения: * Название: browser.search.openintab * Ключ уже существует и не требует повторного создания. * Стандартное значение: false * Возможные значения: false — открывает результаты в активной вкладке true — открывает результаты в новой вкладке Изменено 14 октября, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо. Помогло Если кто не понял все это делается через about:config в адресной строке браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В Firefox'е не очень удобный менеджер закачек. Он определяет действие по типам файлов. Есть ли такое расширение которое еще добавляет разделение по сайтам? Т.е. например один тип файла с одного сайта он качает через DM, еще такой же файл но уже с другого сайта через сам FF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Darth Emil: не понял смысла, а точнее зачем нужно доп. расширение, ведь всё решается "руками" кому откуда скачивать, хотя в настройках DM есть опция для указания сайтов, но там немного сложно, т.к. надо писать по маске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Indomito: ты не понял. Поясняю: у нас в Казахстане трафик делится на внутренний и внешний. Внутренний скоростнее и бесплатный. Для скачивания с каз.торрентов использую uTorrent с ip-фильтром, для внешки - BitTorrent без фильтра. Мне нужно чтобы при скачивании торрент-файла с torrents.ru автоматически открывался BitTorrent, а при скачивании с каз.торрента - uTorrent. Автоматом, а так приходится выбирать чем открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimON_777 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 наро почему сразу когда я захожу в мозилу сразу на системном диске сжирается местопричем очень много,любаяа страница по 3-4 мб,как можно освободить место,чо надо удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Инструменты - настройки - дополнительные - сеть Посмотри размер кэша Скорее всего он и расходуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Жутко стала тормозить мозила. На форуме мозилы тему сразу закрыли и отправили в поиск, но поиском не нашел подходящего. Решил тут спросить(может кто знает или было). Кликаешь на форумах по разделам или темам-мозила пишет ГОТОВО и загрузка не начинается, либо пишет ОСТАНОВЛЕНО и опять нужно ждать пока страница загрузится. То же самое при открытии новой вкладки. Иногда бывает что сразу загружается. Пробовал IE, там все нормально. Пробовал отключать дополнения-не помогло. В about.config так же лазил. Ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 попробуй запустить ее с параметром -p и создать новый профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 попробуй запустить ее с параметром -p Упс, а это как? Вот сейчас(допустим) нажал ,, ответить ,, и мозила стоит, не грузится, в процессах ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в ярлыке подписать после имени программы -p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) в ярлыке подписать после имени программы -p Создал новый профиль. Пустая мозила полетела. Затем бэкапом закинул закладки, темы, расширения и.т.д. И опять стало тормозить. Поотключал все расширения и плагины, и даже тему стандартную поставил-тормоза остались. непонятно-где еще копать. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Sanitar: непонятно-где еще копать. Привет, Sanitar!! Может, в сетевой безопасности? Изменено 21 октября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Sanitar: Привет, Sanitar!! :) Может, в сетевой безопасности? Привет. Это было бы просто. Проверил-вирей нет. Непонятно одно: пустая мозила летает-с закладками нет. Сегодня IE пробовал-летает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Здравствуйте... Уже более 2х месяцев пользуюсь лиской и многое в нём нравится, ранее был с IE8+ IE7pro add-on. Но вот в последнее время никак не могу победить одну "заразу" на многих сайтах, как например opensharing.org, у меня выскакивает новое окно в котором Adblock plus успешно блокирует всё содержимое и страница становится пуста. Но как сделать так, чтобы у меня не появлялись всплывающие окна с тех сайтов, с которых я не хочу, или, хотя бы, из списка заблокированных мною по адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Firefox 3.5.4: Инструменты -> Настройки -> Содержимое -> Блокировать всплывающие окна. Там же и исключения можно добавить. Иногда это не помогает, тогда можно ввести адрес (основной домен) всплывающего окна в фильтры Adblock, или воспользоваться этим дополнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Спасибо, что уделили внимание. Проблему удалось решить иным путём. Всё дело оказалось в KIS - он был всему виной. Окошко, которое всплывало на самом деле было не рекламой, а счетчиком посещаемости, насколько я понял. Я в настройках KIS отключил анти-баннер и всё стало работать как положенно. всплывающее окно называлось: "in.cgi (изображение «GIF», 1x1 пикселов)" Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Max_SoftBoard: Но ведь у вас вылезает окошко http://adv.advmaker.ru его и внесите в список, зачем же весь нужный вам сайт блокировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хм... недавно заметил, что лиса версии 3.5 со временем начинает всё больше и больше тормозить. Она тормозит не только при открытии страниц, но и просто когда щёлкаешь на строке меню Закладки, чтобы открыть список закладок, происходит значительная задержка времени перед появлением списка. На многих страницах (особенно на тех, где много GIF-анимации и баннеров) браузер ужасно тормозит при прокрутке страницы полосами прокрутки. Тормозят кнопки панели инструментов браузера, очень часто при наборе адреса в адресной строке браузер зависает примерно секунд на 20, а лишь потом отображает в адресной строке то, что мы ввели. Удивительно, но в версии 2.0 такого не было - браузер буквально летал по страницам, никаких тормозов у элементов управления. Версии 3.0-3.5 тормозят ещё больше, чем IE. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Достаточно ли оперативной памяти? Пока у меня было 512 МБ, дейсвительно чувствовались ощутимые тормоза при использовании браузера. Они полностью пропали после увеличения памяти до 1 ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 На тот момент у меня было 2 ГБ DDR-400 MHz. Но дело не в памяти, поскольку, как я уже говорил, 2-я версия лисы не тормозит. Сейчас собсна перешёл обратно на оперу. В ней тормозов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 При отправлении странички на печать на сетевой принтер лисица вылетает. Кто-нибудь сталкивался? Остальные программы нормально печатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет! Переустановил Мозиллу 3.5.5. (стали появляться проблемы). Теперь при открывании новой вкладки нет 9-ти ячеек. Как их восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Пожалуйста, опишите проблему подробнее. Что вы имеете в виду под ячейками? Желательно приложить скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Открываю Мозиллу. На панели вкладок нажимаю Открыть новую вкладку. В появившейся вкладке было 9 пронумерованных ячеек как у Оперы. Сейчас этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти