Алика Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 У меня такое вот пожелание - систематизировать в отдельной страничке сообщения каждого форумчанина, чтобы не искать их при необходимости по всему форуму. Я задавала несколько вопросов, мне ответили. Эти вопросы возникли вновь, а где искать не помню. А то нажала бы, к примеру, на свое же имя и выскочили бы все темы, которые я создала или в которых участвовала. Не знаю смогла ли толково выразить свою мысль. (Уважаемые модеры, если я опять не в ту степь, прошу не сильно бить по тыкве). :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Алика: А то нажала бы, к примеру, на свое же имя и выскочили бы все темы, которые я создала или в которых участвовала. Не знаю смогла ли толково выразить свою мысль. Вполне толково. Именно так и сделано в форуме. Нажимаешь на свое имя (или, если хочешь, имя другого участника форума), появляется страница профиля пользователя, справа вверху на ней есть раскрывающийся список Опции форума, две верхние строчки в нем Найти сообщения пользователя и Найти темы пользователя.P.S. Только для показа профиля надо выбирать не то имя пользователя, которое слева от сообщения, а в любом другом месте - почему-то у меня сейчас при клике на имени над аватаром выскакивает ошибка скрипта. Видимо, эта ошибка связана с последними изменениями в дизайне форума, но во всех других местах клик на имени (нике) пользователя работает нормально. А для входа в профиль пользователя из его сообщения можно вместо клика по имени пользователя использовать специальную кнопку под аватаром с названием ПРОФИЛЬ. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Может еще сообщать о причинах удаления постов участников, например в личку. Когда "флуд" и т.п. пишут модераторы сразу после твоего поста, понимаешь, что нарушил правила и вроде на будущее учитываешь. А вот когда удалили и ничего не сказали, вроде пост был по делу ничего не ясно. Это я об опросе "Довольны ли вы своим антивирусом". Вроде написал, чем доволен и чем недоволен, то есть как раз по существу темы, а поста нет ?! В следущий раз уже и не знаешь, писать или нет. Изменено 3 мая, 2008 пользователем asd62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ваше мнение будет учтено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Здравствуйте! =) А что, медали убрали?... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 woodpeckerrr: А, проснулся! Лишили тебя цацки за систематические прогулы! :) Шучу! Насколько мне известно, разрабатывается новая система награждений и поощрений. Жди. Награды найдут своих героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Heh! A'll be back! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Не добавить ли в правила форума пункт о запрете транслита? Если нет возможности писать кириллицей из-за отсутствия русской клавиатуры, то всегда можно использовать http://www.translit.ru/ и подобные ресурсы. Очень неудобно читать текст, написанный транслитом. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Matias: Поддерживаю, раздражает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Меня тоже жутко раздражает, но не отпугнет ли это пользователей из заграницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 но не отпугнет ли это пользователей из заграницы?для тех у кого реально проблемы с транслитом, есть сервис http://www.translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Не ввести ли в правила запрет на просьбы об оказании материальной помощи? Мысль возникла после прочтения темы, в которой новичок просит денег на операцию. Изменено 29 мая, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Возник такой вопрос. Нельзя ли выкладывать на Софтодром не только текущую версию программы, но и предыдущую(ее можно выкладывать на софтодромовский FTP)? Сегодня возникла такая ситуация: человек скачал Ad-Aware 2008, но она отказалась работать (эта версия вышла совсем недавно, поэтому в глюках нет ничего удивительного). Я посоветовал использовать предыдущую версию - Ad-Aware 2007. С официального сайта производителя ее уже убрали (все ссылки ведут на страницу загрузки новой версии), на Софтодроме я ее также не нашел, поэтому был вынужден дать ссылку на посторонний софткаталог. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Matias: Интересно а кто будет оплачивать дополнительное место на хостинге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Matias: IMHO, подобные случаи не носят массовый характер, гораздо актуальнее оперативно делать обновления. Возникшая конкретная проблема решаема и в пределах СофтФорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Matias: Возникшая конкретная проблема решаема и в пределах СофтФорума. Это понятно, но, получается, что я вынужден нарушать один из запретов Софтфорума, давая ссылку на другой софткаталог, где имеется AAW 2007. Иного выбора у меня нет. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Matias: Мы же не роботы, в обоснованных случаях можем допустить исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Matias: Иного выбора у меня нет. ссылку, буде такая необходимость, можно передать и в ПМ. Правила это не нарушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenium Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Не знаю тудали запостил, но скорей всего туда =) Я тут человек новый (на форуме) это мой первый пост и скорей всего последний, но на сайте уже очень давно. У меня огромная просьба, Верните топ 50 программ!! Сейчас жутко не удобно выкачивать самые нужные программы, искать их по разделам или писать в поиске, раньше топ 50 нажал, по списку "прошелся" и всё, винда в полной "бое-готовности" удобно было. :) А щас просто ужасно, я достаточно часто сношу винду, да и вобще слежу за софтом, поэтому по разделам искать тотже winamp или winrar это слишком долго, и не удобно. Вот вобщем то и всё, небольшое пожелание от юзера =) Прислушиваться или нет решать вам, но я пока выкачиваю всё нужное на другом портале, где есть топ программ... Надеюсь всё таки топ вернут, удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 kenium: Чем Вас не устраивают Рейтинги программ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 To kenium А что - выделить на жестком диске раздел под нужное нельзя? И хранить там документы, Избранное, дистрибутивы нужных программ... Дабы не сливать всякий раз, как понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Форум: "Лечение систем от компьютерных вирусов" думаю лучше переименновать в "Лечение систем от вредоносных программ" т.к. в теме рассматриваются не только вирусы- а бэкдоры, кейлоггеры, трояны, программы шпионы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melena Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Просьба создать из наиболее востребованных тем zip-архивы, чтобы не закачивать по отдельности каждую страницу для просмотра в другом месте и в другое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 melena: Интересно как можно определить какие для тебя темы наиболее востребованы. В твоём случае лучшу воспользоваться программой Offline Explorer Enterprise. Offline Explorer - мощнейшая программа, позволяющая скачивать как отдельные файлы, так и целые веб-сайты (HTTP, FTP и HTTPS) на жесткий диск для их последующего офф-лайн просмотра как на отдельном компьютере, так и пользователями целой локальной сети. Используя Offline Explorer Enterprise, вы можете одновременно качать неограниченное количество выбранных вами Web, FTP и HTTPS сайтов для дальнейшей работы с ними. Offline Explorer Enterprise содержит веб-утилиты для легкого и быстрого редактирования, просмотра или поиска скачиваемых страниц во встроенном веб-браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melena Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 GESHA 45: Спасибо за подсказку, попробую. ps: Я тоже стремлюсь помогать народу, даже вопреки репутации и здравому смыслу. Но пока у меня ничего не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения