Gesha45 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Только сильно не бейте, ну не мои это жанры, не мои За что же бить? Эти жанры можно выразить так: что в лоб, что по лбу. И к ним можно присоединить ещё не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Для меня как-то оба они одинаковыеО! А я думала, что я одна такая, которая не видит разницы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 О! А я думала, что я одна такая, которая не видит разницы :) Что интересно, моя невеста без проблем определяет разницу. Даже попыталась мне объяснить, но я что-то не хочу разбираться в сортах г.... такой музыки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну-у... Если брать в целом, то любая музыка - это упомянутая субстанция, поскольку является "мелодически структурированным шумом" :wallbash: В данном же случае - разница (по большей части) просто в темпе и в порядке касания струн - мелодия-то одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 просто в темпе Мне сначала так и показалось, но в какой-то момент темп у металла стал даже выше... без проблем определяет разницуМолодец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Темп мелодии - тот же. Парень - молодец, однозначно! А вот упомянутое выше касание струн - да, шустрее. Но мелодия-то не ускорилась! Рисунок тот же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Темп мелодии - тот же. Эээ... Это ты с кем? Если мне, так я только процитировала тебя просто в темпе и в порядке касания струн И про уже указанный тобой темп и сказала. И имела ввиду именно то, что ты и сказал - темп касания струн. Просто так длинно, я и сократила до темпа. Смысл не изменился: темп касания струн у метала в какой-то момент даже выше, чем у панка... А вначале был у панка выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Просто оставлю это здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Осторожнее с сетевыми знакомствами! :) Оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Музыка на различной старинной компьютерной технике: А управляет всем похоже комп Atari, белый такой, похож на печатную машинку. Во были времена, не то что сейчас. Помню заходишь в здание на работе, и уже от входной двери слышишь как на втором этаже матричный принтер фигачит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ... Оффтоп https://www.youtube.com/watch?v=7z0W3j9jtsI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ефремов - красаУчик! :) Оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 10 видов метала за 3 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ещё одно видео недавно нашёл на просторах ютуба. Пацан весьма недурно играет слэпом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Задорненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Запредельный уровень совершенства, это, когда вот так! :) Оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Про Рутрекер... https://www.youtube.com/watch?v=I0ugWUUKERo&feature=youtu.be P.S. Очередной раз не понимаю, с какого неудобьсказуемого - очередной раз не работает (у меня) тэг [media]... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) с какого неудобьсказуемого - очередной раз не работает (у меня) тэг [media]... У нас тег Media не работает. Отключен, ну или как-то поломан, я не знаю. Да он нафиг и не нужен. Просто скопируй ссылку из адресной строки браузера там, вставь сюда, и всё. :) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Valery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Yezhishe, ссылку вставляй вида youtube.com , а не youtu.be , и все будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 От же ж... Придётся запоминать... Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не устану повторяться, но советские фильмы - пророческие! :) Оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Человек, подложивший голос на этот ролик - гений! http://youtube.com/lSCll4ePB_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Пиво зло! Митхун Чакраборти отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 7 часов назад, Razorblade сказал: Пиво зло! За клинское так и надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.