Loader Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На что предлагаешь поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Loader, по аналогу названия кнопки. Кнопка содержит текст Прекратить слежение за темой Следовательно запрос на прекращения должен быть аналогичен Вы действительно хотите прекратить слежение за темой и более не получать каких-либо уведомлений? Да | Нет Я считаю, что так правильнее|грамотнее|понятнее т.е. по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Форматцевт, поправил. Если есть более красивый и понятный вариант - изменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) @Loader, А слово Не нравится по дефолту, т.к. константное? Просто оно висит как бы в воздухе... А вариантов я могу предложить множество, просто не хочется создавать опрос. Этот вариант, стандартная форма отписки, совместное творчество меня и моей жены. ;) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Похоже невнимательно прочёл. Я уже изменил вариант перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) @Loader, да, нет внимательно - вот скриншот P.S. Не думаю, что проблема в куках.... я проверил, т.е. их почистил - результат тот же. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всё верно. Этот вариант устраивает? Или есть ещё предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Loader, повторюсь - слово Не нравиться висит "в воздухе" ИМХО Может его убрать или заменить? А то не понятно как то и не по русски - нет согласования с общим текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 слово Не нравиться висит Не говоря уж про напрочь лишний мягкий знак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Yezhishe, ну это я опечатался :) У меня с ВМРЯ проблема - запятые и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Отказ от подписки Отмена подписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Предлагаю сделать так, чтобы при редактировании поста по горячим следам (исправление опечатки и т.п.) не появлялась надпись "Сообщение отредактировал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В принципе не плохо бы. Мне, например, довольно часто приходится исправлять свои опечатки из-за уже не снайперского зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Предлагаю сделать так, чтобы при редактировании поста по горячим следам (исправление опечатки и т.п.) не появлялась надпись "Сообщение отредактировал..." А смысл? :) Я уж молчу про вопрос, какие следы считать горячими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А я в принципе не возражаю, если это возможно средствами ipb, поставить ограничение 3 минутами или до следующего поста. Знаю, что есть такие люди, которым нравится, чтобы все было "ровно и красиво". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Насколько я знаю это очень даже возможно, и так уже было, одно время ВИПы так могли делать, и С.Модераторы, но что интересно не Модераторы. Это было примерно тогда когда писался FAQ по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Софтодром и софтфорум проекты разные, но, надеюсь, в перспективе получится наладить более "тесное" взаимодействие. Ну а по поводу "сообщение отредактировал" - служебные группы имеют возможность убрать пометку о редактировании, включать данную опцию для остальных - не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Предлагаю сделать так, чтобы при редактировании поста по горячим следам (исправление опечатки и т.п.) не появлялась надпись "Сообщение отредактировал..." А чем она мешает? Надпись не всегда же означает хромое правописание. Возможно, автор мудрую мысль добавил. Либо показывает дружелюбность и отходчивость. Ведь пометка о редактировании под сообщением "Уважаемый N, меня несколько расстроило Ваше суждение о моих умственных способностях в приложении к нашему увлекательному спору, но я приложу все усилия, дабы скорректировать Вашу позицию!" может означать, что изначально было написано: "Да ты ***** ****** *******!" Но автор быстро понял насколько погорячился и выказал уважение к оппоненту и остальным форумчанам. Такие штрихи к характеру тоже стоит ценить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А я в принципе не возражаю, если это возможно средствами ipb, поставить ограничение 3 минутами или до следующего поста. Знаю, что есть такие люди, которым нравится, чтобы все было "ровно и красиво". Вот-вот. 3 минуты вполне достаточно для исправления очепяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Учитывая изрядную слоупочность нынешнего народонаселения Великой Сети - надо бы IMHO пять минут. Но вот тут уже - отсечка. До приобретения соответствующего статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хм... А я всё равно не понимаю, зачем. Ведь есть время размещения сообщения и время редактирования. Кому сильно надо, тот сравнит их и поймёт, редактировалось сразу или через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хм... А я всё равно не понимаю, зачем Извольте. Я, (да и думаю не только я, раз уж поднялась такая тема), считаю посты с отметкой о редактировании нечто вроде постов второго сорта, верить которым нельзя, поскольку трудно предположить что думал автор при написании первой версии, и почему он вдруг изменил свое мнение. Нечто вроде той лечёной кобылы, на которой как известно далеко не уедешь. Если кто и не думает так же, то всё равно наверно у некоторых возникает такое кислое чувство что пост не настоящий. И особенно - в первую очередь у его автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) @Valery, а по тому, что время редактирования отличается на минуту от времени размещения сообщения, нельзя понять, что человек просто исправил опечатку? Да и потом, если тебя так смущает пометка о редактировании, может стоит её совсем убрать, пусть все посты будут "первосортными" :) Я вот крайне редко обращаю внимание на эту отметку. И даже если её увидел, то никакого чувства у меня не возникает :) И да, этот пост тоже с пометкой :) Второсортный :) Изменено 6 марта, 2015 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 нечто вроде постов второго сорта Вот уж никогда эти посты так не воспринимал. Если замечал такую пометку (а она из-за малого шрифта как бы сливается у многих с подписью), то склонен был думать, что человек, скорее всего, дополнил свою мысль, попытался сделать её более доходчивой или просто не хотел создавать два поста подряд, и что-то присовокупил к ранее написанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти