Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 И вот ещё... Вчера проявилось: Indomito порадовал меня плюсиком в репу, но извещение об изменении репутации продолжает быть красным даже после неоднократного захода в статистику изменений. Как-то раздражает, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Yezhishe: А ты смотрел свою репутацию? Полную статистику? Я тоже заметил, - повышают репу, выскакивает окошко с извещением, смотришь, закрываешь. А надпись всё остается, пока не посмотришь статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Да... Пролистал постранично до конца, потом в обратную сторону. Всё так же осталось, к сожалению. Update: сегодня уже ДВЕ записи демонстрируются... И опять же - зашел в статистику, пролистал - ничего не изменилось :blush2: ... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Если Maikll стал модератором, почему его нет в списке представителей администрации ? Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Как же нет, если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) А где он там? Среди модераторов на букву M значятся только matva и MaDW. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Право, не знаю, у меня он отображается именно между MaDW и matva. :g: Изменено 31 декабря, 2008 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) У меня между MaDW и matva никого нету. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Может стоит кеш браузера почистить? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Я его каждый день вручную очищаю кэш. А вчера после возникновения такого глюка даже нажал CTRL+F5 на странице администрации, чтобы она принудительно обновилась. Это не дало результата. Кстати, на главной странице форума в колонке "Модераторы" Maikll также не значится. Изменено 1 января, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 :blink: Да есть я в списках... Matias,похоже, проблема не на форуме, а все-таки у вас. Вы не через прокси случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Нет. У меня реальный IP без всяких проксей. Изменено 1 января, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Matias проблема явно у тебя, может другим браузером попробовать и от результатов танцевать уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Есть два различных списка. 1. Список модераторов - http://www.softboard.ru/index.php?&act...y_name&st=0 - там Maikll значится. 2. Список администрации - http://www.softboard.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders - там Maikll не значится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 У меня и там и там он присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Два свеженьких скриншота с очищенным кэшем. Браузер, естественно, один и тот же - Макстон. Изменено 1 января, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Matias: У меня Firefox 3, и Maikll есть в обоих списках. Понимаю, что совет некорректный, но попробуйте нормальный браузер, а не модификации ИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 А-а-а... :blink: DJFlint, я кажется понял в чем дело. Matias: новый раздел находится в стадии тестирования и пока доступен только членам ВИП-клуба. Другие участники форума его не видят, видимо с этим и связано то, что вы не видите мой ник в списке Администрации, ведь там указаны и названия модерируемых разделов, а вы пока к нему доступа не имеете. Так что не волнуйтесь :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 :blink: Мда уж... А ларчик то просто открывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Странности с уведомлениями об ответах в тему продолжаются... Получил сегодня пять извещений об ответе, ведущих на вот этот пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Последнее время при открытии любых тем данного форума очень часто стало появляться сообщение об ошибке (см. фотку ниже). А сейчас, пока писал это сообщение, пришлось около 30 раз обновлять страницу, чтобы всё заработало. Пробовал выходить через IE - не помогло. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 очень сложно пользоваться форумом ближе к вечеру ips driver error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кстати, заметил сегодня - юзер на главной странице есть онлайн, а в профиле - офф... Подумал я, что "мало ли что", пару раз перезагрузил главную страницу - всё так же... На скрине видно и текущее время, и "время последнего посещения"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Yezhishe: Бывает такое, сам видел не раз. Ну а почему конкретно не знаю, возможно Главная и профиль по разному проверяют наличие участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Да мне это как-то фиолетово, ежели начистоту, но... "Как-то неаккуратненько" ©Старый анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения