Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как вы попали на СофтФорум & Софтодром?

324 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пребывая на одном ресурсе (форуме) заметила, что один из его участников достаточно часто предлагает ссылки на проги или статьи из Софтодрома. Всё достаточно грамотно и доступно написано.

И вот в очередной раз перешла по ссылке и попала на этот форум. А тут столько знакомых лиц оказалось! (и это только с привычными никами), а если учесть, что ники разные у одного и того же пользователя и дату регистрации, то просто умницы рождаются на этом ресурсе видимо и потом делятся своими познаниями и на других форумах. ЗдОрово!!! Спасибо! Надеюсь, что никому тут не помещаю и с пользой буду проводить некоторое время... :)

Логическая цепочка такова : бумажный журнал "Компьтерра" - "Компьютерра" On-line - Софтодром - Софтфорум .

Софтодрому,софтфоруму и всем его участникам здравствовать и благоденствовать :)

Зашла почитать интересующую инфу.Увидела знакомых!Заинтересовалась.Вообще то сюда меня давно все посылали.

A^dessa: А тут столько знакомых лиц оказалось!

Murstorr: Увидела знакомых!

Однако
тенденция

:(

Ну уж не знаю кто как, а лично я до сих пор везде пользую единственный свой ник, и не думаю его менять, поскольку ничем и нигде его не запачкал. Лет уже двенадцать, наверное...

Чего и всем желаю :(:( ...

• 1 месяц спустя...

... а лично я до сих пор везде пользую единственный свой ник, и не думаю его менять, поскольку ничем и нигде его не запачкал... Чего и всем желаю :) :) ...

Неплохая тенденция, надо сказать (это по первой части предложения), но вот со второй - позвольте не согласиться. И вот почему: иной ник можно выбрать для другого ресурса совсем не по указанным Вами причинам, а даже банально потому что - а вдруг вот понравился и не менее первого? Это и как с вопросом аватарки, но это уже не совсем по теме будет...

А программами, рекомендованными на Софтодроме я пользовалась и до этого. Приятный анонс их и всегда безпроблемное скачивание. Но до форума дело не доходило как-то. Ну значит так всё и должно было случится - всему своё время - набралась некоторого опыта общения на подобных этому ресурсах и пришла. :)

*отвечала еще 2 месяца назад впервые, а сейчас только смогла проголосовать... :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем привет-привет и еще 18 приветов )))!

Ну чтож, давайте знакомиться ;)? Зовут меня Серега или просто Архан :). По-правде говоря я об этом сайте вооще раньше ничего не знал. Друг посоветовал.А точнее, Подруга! Очень хорошая,очень дорогая,милая и многозначимая для меня Подруга :)! Потому и решил послушать ее и прогуляться сюда ))...Пока еще правда не решил- проездом я тут или подзадержусь, но по крайней мере на огонек останусь точно ))..Никто против не будет,надеюсь ;) ?

• 1 месяц спустя...

атмосфера доверия и добропорядочности, да и еще целый ряд плюсов...

Угу... вот и меня этот товарищ :rolleyes:

затащил на ваш форум, рассказывая сказки (а может и нет, это думаю, что увижу) :)

Какой замечательный это форум, какие замечательные здесь люди и т.п.

Так что если что натворю (отвечать он должен будет :yes1: )

На Софтодроме не была, сразу же на форум...

• 2 недели спустя...

Так что если что натворю (отвечать он должен будет :yes1: )

@Cameroon, я шутила, когда это писала... :(

Ты не должен отвечать, за кого приручил... тьфу... притащил на форум... хммм.. пригласил, то есть...

Получив первое предупреждение незаслуженно,

я стала вредничать, и на другие шла со знанием, что получу... так что второе - справедливое наказание... за дело... :)

• Upvote 2

• 1 год спустя...

На Софтодром я попал так: нужно было новый ноут загрузить софтом а схожий по названию сайт где я забирал какую-то безобидную утилитку загрузила меня по полной Мэйловскими "довесками": домашка, поиск и прочая хрень (от чего я долго матерился и опасался грузиться иначе как с оф. сайта разраба). А здесь я могу забирать "чистые" обновы оперативно и без гемора. За что всем респект и уважуха!

• 2 недели спустя...

Примерно 5-6 лет назад зависал здесь, помню всегда можно было попросить совет, и самому было интересно помочь, да и почитать всегда было что. Потом сменились интересы, и софтфорум сначала отошел на третий план, а потом совсем его забросил. Сегодня он как-то вспомнился, настальгия что-ли нашла :) просто ввел в строку браузера адрес и зашел. Старый логин и, тем более, пароль за годы благополучно забылись, поэтому зарегистрировался заново.

P.S. Интересно увидеть среди стариков форума знакомые ники :)

• 2 недели спустя...

Проголосовал за "Посоветовали". Просто интересовался у одного товарища насчет разных программ, он и показал где найти бесплатный софт. Он и сам вроде бы тут был когда-то.

• 2 года спустя...

Рискнул поднять ещё одну тему в честь своего десятилетнего юбилея на форуме.

После того как после поисков какого-то софта попал на форум больше никогда его не покидал, если не считать пары месяцев болезни.

Посоветовали, как оказалось, враги. А затянула мафия. Получается, кругом криминал.

Изменено пользователем Teddy_Bear

Сейчас, сейчас посмотрю........... во 31 марта 2009 года. Похоже как всегда искал ответы на свои вопросы так здесь и прижился.

Да... Вспоминаю сейчас на скольких форумах я раньше торчал. Сейчас из всех них жив остался разьве что только этот. Все ушли в соц.сети (ведь там можно создавать сообщества). Да вот только нет в соц. сетях той атмосферы, что есть на форумах. И мне очень жаль, что такой вид коммуникации людей в интернете, как интернет-форумы, постепенно умирает.

Изменено пользователем Shadow TH

И мне очень жаль, что такой вид коммуникации людей в интернете, как интернет-форумы, постепенно умирает.

Жаль, конечно. Здесь народ время проводил с бОльшей пользой, и атмосфера на форуме была какой-то родной.

Хоть и ругались в некоторых топиках по политическим вопросам, банили некоторых, а все равно роднее друг другу были.

• Upvote 1

Может переболеет народ этими соцсетями и назад на форумы потянется...

Может переболеет народ этими соцсетями и назад на форумы потянется...

А много ли осталось нормальных форумов?

Наш форум был одним из наиболее популярных, но, к сожалению, это уже в прошлом.

Жаль конечно, но такова действительность.

Я, скорее всего, останусь на нём до конца. Моего или форума, уж как сложится.smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...